みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)

ハッピーストーリー♥️だけどもう少し!

割りきった体の関係を求めてくる、一見遊んでいそうな上司(受)。実は部下(攻)を、想うあまり、初めてなのに遊び人を装っていた!
    けど、部下も段々上司を本気で想うようになり、両思いに♥️
    ある意味、王道なハッピーなお話です♪
    絵もキレイ、二人の絡みもしっかり描かれてはいるものの、薫り立つ色気、とかまでは感じられずやや味気なし。。で-☆1つでした。

最初はタイトル通り、黒瀬さんのエロさほんとコンプラ違反と思ってたんですが、桜木くんといるときの顔がすっごく可愛いです。
    あんまりガチガチ系の男性受けが好みではないものの、黒瀬さんは好きでした。

オープンゲイの主人公。毎週サイトで相手募集中!体の画像が好みで場所も近いので行って見たら、相手はまさかの会社のお堅い主任!しかもエロねこ!
    どっちも美形なので目の保養ですm(_ _)m

こんなことって

なかなかないようで、こんな身近にあるとは。しかもギャップありすぎで、体だけなのか、そこに感情が存在するのか気になります。何かありそうなのに、なかなか本心見せないのはずるい

コンプライアンス違反ですね!

社内規定に上司がこんないエロいのを禁止する規定を設けた方がいいかと思います。
    いくら仕事とプライベート分けていても このエロさは反則級です/////

TLっぽいです

年下攻め 上司受け

見た目からは 上司攻めかと思った。
    えろ 多めで、意外に純愛でした。
    設定だけみると、BLというより、TLにありがちです。

ピュアでたまらない

BLにハマってしまいました(笑)
    イケメンふたりのピュアな思いが、ドキドキします。愛の形は、自由ですね
    お互いに思いあう心が グッときます

職場系恋愛

真面目な主任が実は⁉︎主任が思ったより一途に愛してるのが分かって更にハマってしまった。絵が上手くて、体のラインが美しくて読みやすい。おすすめです。

キャラクターがエロくて、エロいシーンもいっぱいで一気読みしました。早く2人とも告白しあって幸せになってほしい。幸せになってからのエロいシーンも見たいです。

たまらんですなあって感じでお試しだけのつもりが期待して続きもちょっとだけですがptつかっちゃいました。絵も好みだしストーリーもよかったので楽しめました。