みんなのレビューと感想「主任のエロさ、コンプラ違反です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
TLっぽいです
年下攻め 上司受け
見た目からは 上司攻めかと思った。
えろ 多めで、意外に純愛でした。
設定だけみると、BLというより、TLにありがちです。by 匿名希望- 0
主任のギャップがたまらないです!働いてるときのメガネでクールな感じから、二人っきりの時の可愛い顔に変わるのが最高です!
甘々♡
黒瀬さんのギャップにキュンとします。絵も綺麗で読みやすい!
えろ多めというか、全開でした。2人の恋の展開がとても楽しみです!by ran12- 0
好き
絵がとっても綺麗でイケメン♡
エロもいっぱいで両思いになってからのラブラブ感がめっちゃいい♡もう少し読みたい♡by 匿名希望- 0
最高!
こういう系統のは、珍しいくて、新鮮でした!めっちゃくちゃエロかったです。
こういうイケメンの上司いいですね!by 匿名希望- 0
完結ということで、久しぶりに最初から読み直してみました。一気に最後まで読むと、主任のかわいさ、一途さが感じられて幸せな読後感でした。
エロくて、意外にまっすぐ純愛!!上司カッコいいなあー。エロで180度変わるー。表情も良い。なんにせよ、一途は尊い🥲
完結してしまった😭
可愛い可愛い可愛い😭
主任が可愛すぎる!そして、エロすぎる!完結してしまったけどちょうどいい感じだったと思います。
番外編も出ないかなー。
久しぶりのヒット❤️by 匿名希望111- 0
ハッピーストーリー♥️だけどもう少し!
割りきった体の関係を求めてくる、一見遊んでいそうな上司(受)。実は部下(攻)を、想うあまり、初めてなのに遊び人を装っていた!
けど、部下も段々上司を本気で想うようになり、両思いに♥️
ある意味、王道なハッピーなお話です♪
絵もキレイ、二人の絡みもしっかり描かれてはいるものの、薫り立つ色気、とかまでは感じられずやや味気なし。。で-☆1つでした。by さなだまるまるこ- 0
好き❣️
黒瀬さん、めっちゃカッコいい💕
可愛い💕めちゃくちゃ好き❤️
現実世界に居たら、絶対好きになる💞
ストーカーばりに追いかけちゃうかも💦
桜木さん最初はクズだと思ったけど、黒瀬さんにメロメロで可愛い💕
そりゃあ、黒瀬さんだったら好きになるし、一途になるよね💘
あまり邪魔者とか出て来ず、ずっとラブラブが続きますように🥰by 匿名希望- 0