【ネタバレあり】主任のエロさ、コンプラ違反です!のレビューと感想(2ページ目)

一途な想い

主任の一途さにちょっとびっくりしましたが、無事にハッピーエンドで良かったです。
    エッチシーンが結構エロかったです、、エロに期待されてる方にはおすすめぞます。絵も男性の裸体が綺麗に描かれてますよ。

by EZ mode

黒瀬さん、なんてビ●チなんだ!
    と思ったら、とんでもなく一途で純粋じゃないですか。桜木くんのこと大好きなんだね。
    エロが多くて見応えありました。
    話も好きで何度も読み返しております。

抜群のエロさ

主任のエロさが半端ない。しかも健気な思いで一途。ワンナイトしかしないという相手の為に自分で開発したり慣れてる風を装ったり。そして何より時々でる可愛さにハマった。

最初はタイトル通り、黒瀬さんのエロさほんとコンプラ違反と思ってたんですが、桜木くんといるときの顔がすっごく可愛いです。
    あんまりガチガチ系の男性受けが好みではないものの、黒瀬さんは好きでした。

オープンゲイの主人公。毎週サイトで相手募集中!体の画像が好みで場所も近いので行って見たら、相手はまさかの会社のお堅い主任!しかもエロねこ!
    どっちも美形なので目の保養ですm(_ _)m

こんなことって

なかなかないようで、こんな身近にあるとは。しかもギャップありすぎで、体だけなのか、そこに感情が存在するのか気になります。何かありそうなのに、なかなか本心見せないのはずるい

いぃなぁ…❤️

主任、まぢエロかわいすぎ❤️💧
    あれはヤバい…❤️💧
    最終回なんか、むちゃくちゃ読み返しちゃったし❤️
    色々あったけど、ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

タイトル通り。

黒瀬さんのエロさヤバかった。
    エロいくせに実は、純情乙女だった。
    遊び慣れている桜木に、抱いて貰いたいから
    慣れているフリする。
    乙女じゃん。

ランキングで上位だったので、読みました。思ってた以上にエロシーンが多めです。ストーリーがあって、ラブラブカップル的なのも読めて良かったです。

主任がめちゃくちゃ可愛い仕事の時は出来る主任だけど恋人(部下)と2人きりになるとめちゃくちゃ可愛くなって抱かれてる時なんか最高に可愛い