みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
双子。
双子でキャバ嬢っていいかも。
かわいいし、違いを見つけるのが楽しい。
周りのキャラもいい感じに面白い。
ぷっ!!て笑える漫画だと思います。by 匿名希望- 0
なんとなく読みはじめました。
キャバ嬢の日常が面白く楽しく描かれています。なかなか大変なお仕事なんだなーと思いました。by 匿名希望- 0
テンポが良くて どんどん話しが
進んでいくから 楽しい!
これから 少しずつ 見ていこうと思う。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛いし、内容も何となく気軽に読めて良かったです。正直課金するかと言われたらしなかったと思うのですが無料だったし暇な時に何気なく読んだりしてました。
面白い!
絵が可愛いし、女の子達は仕事に一生懸命で仲良いので、水商売の話だけど読んでいやな気分になることないです。
難を言えば男の人もほぼ顔が同じ、髪型も皆似てるので区別がつかないです。
仲良しのお客さんだったか、難ありのお客さんだったか、、、まあ、その区別が分からなくても読めるから問題無しです。
でも私、あんなに大量のお酒を毎日飲むのは無理だから、キャバで働くのは無理そうですね。by あやこ2018- 0
絵が可愛らしくて色使いも綺麗!詳しくキャバ嬢の世界を説明しているからわかりやすいし、その世界に入り込んでいる気分になります。大阪のキャバ嬢だから、お客様との会話のやり取りも面白いですね。
面白い、テンポもいいし、今、このヒロインの年齢いくつになるんだろ〜って思いました、今ホスト編読んでますが、先が気になって仕方ない
最初は、漫画というよりイラスト?のようなタッチの絵でどうなのかなぁと思って読んでいたけどテンポがよくてスイスイ読めました。職場のこと、お化粧や衣装などその職場にいる人しかわからない事が描かれていて、へぇ〜と思いながら読んでました。読んでくウチにキャラクターにも愛着がわくし、衣装の説明などきらびやかでカワイイ、そして何よりこの作者さんが全然悪口を描かないので楽しい職場漫画として読めました。それにしてもどの職業もだけど、キャパ嬢もメンタルとフィジカルが頑丈でないとやってけないお仕事だなーと思いました。
by もずく9- 0
昔、キャバクラのキッチンでバイトしてました。嬢たちとの接点はあまりなかったけど、なんとなーく知っている事がたくさん出てきて、懐かしくなりました。ひなのちゃんの人柄の良さや努力がとてもすごい!とっても雰囲気のいいお店なんだろうなと思いました。サクッと読めて楽しかった!
懐かしい!
某所でこの作品が公式化する前から読んでました!
懐かしい…ここでまさか見られるとは思ってなかったです。
ファンシー文具のイラストにありそうな可愛いイラストで好きでした!by とくちゃんとくちゃん- 0