みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漫画というよりは解説本みたいで面白い。キャバ嬢の裏側を見れら気がする。
もっと黒い部分もありそうだが、爽やかに描かれてるのでさらっと読めるby 匿名希望- 0
へー
自分の知らない世界なので へー!と感心しながら読ませていただきました。大変な仕事だとは思っていたけど やはり大変なんですね
面白いです。キャバ嬢の色々な話あるあるなどがあって。無料試し読み分だけ読みました。購入はしないと思います
知らない世界が知れてとても面白いです。自分が関西人なので、ナチュラルな関西弁や関西のノリが共感できてそこもすごく好きです。
ただ、罰金制度とか出てくると、やっぱり普通の世界ではないんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
アラサーキャバ嬢のストーリーなんですが、なにより主人公のアクティブなところに感心します。
やりたい仕事、自分が楽しい仕事ができるのは良いと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛いです!
ただエッセイなのでこの先30を迎えた後はどうするのか…先のことを考えて漫画の世界に入ったのかとかいろいろ考えちゃいました。
なのでこれから先の作者さんのご活躍を祈りたくなる作品でした🙌by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。最初は読みにくい漫画と思ったけどだんだん面白くなりました
漫画なの?
星四つなので読み始めたら、漫画なの?で少々つまづいています。まだ、三話目。きっと ツボにはまるんだろうと思いながら読み進めています。
by ヒャッハーッッ!- 0
読みやすかった
最初、絵はあまり好みではなかったのですがテンポが良かったり、ストーリーが明るかったりして途中から気にならなくなりました。夜の世界ってあまり分からないけど、この作品でちょっとしれておもしろかったです。当たり前だけどニコニコしてるだけじゃダメなんだなぁと思いました。
可愛らしい
コマのコマの感覚が空いてるのにページ数の少なさを感じさせない細かな説明がありつつ、絵と同様に可愛らしい仕上がりでとても読みやすいです。