みんなのレビューと感想「アラキャバ!!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵柄が可愛く読みやすい!
とっても大好きな作品です。普段知ることの無いキャバクラの世界を色々見せて下さり、華やかな印象と異なる暗買ったり怖かったりする側面も可愛い絵柄で書かれていてとても読みやすかったです。キャバ嬢さんへの見る目が変わった作品です♪
by 湧月- 0
思っている以上に大変なオシゴトですよね。
個人的にお酒は大好きだけど、稼ぐために飲むってキツイだろうなと思います。
営業の仕事って、就業時間以上にお客さんに電話したりメールしたり、種蒔きの時間が重要だから、出勤してない時も常に考えてないといけないんだろうな〜。
まあ、何事も仕事となったら大変という事ですね。by ニックネームむずかしい- 0
懐かしい
昔読んだことがあり、懐かしさに購入しました。
イラストが可愛いです。by 匿名希望- 0
ほっこりする
絵がかわいい。
私の知らない世界の話ですが、さらっと入って来る内容でサクサク楽しく読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
最初の頃と絵柄がだいぶ変わってますが、最後の方の絵柄がすごく好きです。話の内容も、笑えることや、共感できること、初めて知ることもあり興味が湧いて最後まで読みました!
舞台が大阪なのでコメディ調でとても面白いです
また、キャバクラなどの夜の世界を詳しく描いているので勉強になりますby 匿名希望- 0
可愛い絵でわかりやすいー
キャバ嬢講座のような、
キャバ嬢の仕事や生活を丁寧に説明してくれてます笑
絵が可愛くて話も楽しいです(^^)by まんがまさ- 0
面白いけど
面白いし参考になるけど店長?代表?の人がひどいと思う。こんな店では働けない。今まで働いたお店がよく見えた(笑)
面白いですね。昔、キャバで働いてたので分かる〜って部分も多くて、結構リアルだと思います。水商売かじった事のない子にも面白いと思います。
絵が好きじゃ無いからか
内容が頭に入ってこない。深みが無いのか、好きな人は好きな内容なのかもしれないけど、無料分を読み進めない位自分にはハマらなかった。もっと若い人向きかな。