みんなのレビューと感想「明けのトバリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明けのトバリ

イラストに惹かれて読みました。いっきに20話読めて嬉しかったのですが、1話あたりのページが短すぎる(´Д`)ストーリーも面白くてサクサク読めました。トバリイケメン(>_<)個人的には、ヒバチ可愛い‼

おもしろいのに〜

絵柄も好きで、ストーリーも面白くて
    作品としては好きですが…
    いかんせん1話が短い〜(泣)
    カラーだから仕方ないのかな。

1話読みました。トバリカッコいい!人間と妖怪の間には壁があるようですが、トバリを中心にして関係性が少しずつ変わっていくのかな?と感じました。

癒やされる。

かわいいお話で癒やされました。内容が暗い漫画や複雑な漫画も多いですが、精神の疲労がたまっている時には、のほほんとしたストーリーが読みたくなります。ちょうど良かったです。

トバリのキャラがものすごく可愛くてカッコいいです!!妖怪なのににんげん大好きで優しくて愛されキャラのうえ、強いというギャップは最高!

おもしろかったですー!

妖怪とは言っても、純粋な心でいて、しかもめちゃくちゃ強いヒーローでカッコよくって、スッキリ解決してくれるところが爽快です

無料分がたくさんあったのと、絵が割と好みだったので読み始めましたが、すっかり強くて優しい主人公トバリにハマってしまいました。

とてもしっかりした内容です。魅力的な主人公で次々楽しく読んでしまいました。他の登場人物もみな個性的でそれがしっかり描かれていると思います。教えられることも沢山あり、読後感が良いです。

レイメイはイケメンなんだけど、、、残念なキャラかな(笑)
    トバリの普段の天真爛漫さと、戦闘になるとキリッとするのがギャップ萌えです!

最高!

めちゃコミでも配信されて嬉しいです。沢山の方に読んで欲しい作品。
    伏線が色々あって、話が進むごとに、そういうことか!と驚かされる事、多々です。
    トバリは優しく強く、最高にカッコいいです!出てくるキャラも皆、全て良い!悪役でも魅力満載です。

by mine☆