みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ良いです!!!

ご主人さんがまさかのクマでしたが、とっても可愛くて、癒されます!ご夫婦がラブラブで素敵で憧れます。読んでほっこりする作品ですね!オススメです♪

ほのぼの

まだ途中なのですが…
    シュールファンタジー漫画?
    旦那さんは元から熊で最初は人間に見えてたの?
    それとも途中から熊に変わって記憶も変わったの?
    色々不思議でほのぼのするストーリーです。

夫が熊になった。熊に見えているのは奥さんだけという不思議な話。ほのぼのしてて、これといった刺激もなく、物足りない感じ。最後まで読むと何か展開があったのだろうか?その予測もできないくらいほのぼの。

クマ夫が可愛いのと、ユリコさんがキュートです!ほのぼのしていてよかったです。
    ただあんまり緩急がない作品なので、課金してまで、という感じじゃなかったです。

by KLKR

何ともほのぼのしたストーリーです。ずっと一緒にいると何か動物に見えてくる。なんてことありそう。でも、この作者は愛を感じます

ほっこり癒されます

『熊』に見える旦那様と奥さんの夫婦のお話。お互いに好きって気持ちと、いたわるほのぼのとしたお話で読んでいてホッコリと癒されます

何故クマに見えるのか?

旦那さんが、違う人に見えたら怖いけど、クマなら違うのかな?でも、手もクマなら食事とか、大変そうですね!

ほんわかしたストーリーでほのぼのしましたが、まだよくわからない。。
    何故熊なのかっていうのに何か落ちはあるのかな。
    わざわざ課金してまで真相を追わないかな。

絵がスッキリしていて読みやすいです。
    それにご主人がクマさんだなんて、始めは?と思ったけれど、二人のやりとりがほのぼのしてていーなぁと思いました。

まだよく分からない

淡々と可愛い。まだ途中なのでどう話が展開していくのか分からず気になる。最後までこのままだったらどうしよう。