みんなのレビューと感想「あべさんちのご主人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読みやすいです
暇潰しにどんどん読み続けてしまう笑笑。内容が軽いので、お昼休みの暇潰しにすごくちょうどいい作品かなと。
縦読みならではのコマ使いの漫画だなと思いました。
ほのぼの系だけど、旦那が熊に見える奥さんの何とも言えない不思議な夫婦物語。
なぜクマなのか理由がハッキリしないのがなんだか不完全燃焼な気がして途中から面白いと感じなくなりました。by ちっぷちょ- 0
驚き
どんなお話なのか気になって読んでみました!まさかの内容!!ほのぼのしていますが、どこへ向かっていくのかわからず、、という感じです。
どーゆーこと⁈と思ったけど意外と受け入れてしまう。旦那さんがとてもキュート。でも何で同僚やご近所さんは平気なの?主人公にしか熊に見えてないって事?
ぶっ飛んだ設定が面白い
初っ端からおかしな事が巻き起こってるのですが、フルカラーで、結構淡々と日常が進んでいきます。
個人的にはグレートーンの絵の方が想像できて好きですが、このお話にはカラーが合ってると思いました。by 匿名希望- 0
旦那さんがクマになってしまっても、最初は戸惑いつつ受け入れているユリコさんがいい!
大きくてモフモフの旦那さん...頼りがいがあって良いかも。
人が犬や狐、狼、猫、カラスなどに変幻する漫画は多々ありますが、クマはありそうで無かったです。
クマの旦那さんとのラブラブほのぼのストーリー。
読んでいてほっこりしました。by mikan52- 0
突然くまになった夫
夫が突然クマになってしまいますが、不思議と違和感なくストーリーは進んでいきます。
今までに読んだことのないストーリーですが、ほんわかしてふしぎな癒しを感じます。
クマになった夫と変わらずに居続ける奥さんにも魅力を感じます。by 匿名希望- 0
かわいい☆
ふんわり癒し系夫婦のお話。旦那さまがクマに見えるようになってしまった奥さまと見た目はクマの旦那さま。2人のやりとりが可愛いすぎて、キュンとします。
あまり意味がわからなかったです。何系の漫画っていうんですかね、こういうの。どこに面白みを見つけたらいいか模索してたのですが、面倒くさくなってやめてしまいました。
くま?
いきなり夫が熊になるとか意味がわからないです。だけどもともとの顔は気になります。課金して読む気にはなれないかな。