みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)

すごい!

とにかくスゴく絵がきれい!!最初の1コマ目から、ゾクッとしてカイシャク様に見とれてしまいました!暗闇のなかになにか居る感じも怖い!
    私が読んだカラーの漫画のなかでも一二を争うキレイさではないです!
    主人公の2人がハッピーに終わると良いな~と思いながら読み進めています。

あー、完結してしまった。
    寂しい。

絵も綺麗でストーリーも私は好きです!
    確かにエグいシーンもアリですが続きが気になり完結まで読んでしまいました。
    恋愛ものもいいですがたまにはこういうヒヤッとするのもいいかなと。

絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーもホラー系というよりは人の深層心理の闇を暴く感じに思えました。皆さんのご指摘通り、女性向けというよりは男性向け?という感じがしました。

ストーリーもぃぃ

絵が凄く綺麗だし、ストーリーも良いのでどんどん読み進められます。主人公たちのなぜそうなったか…そしてどうエンディングに向かうのかが楽しみです。

by ♡m♡

楽しみ

表紙の絵に惹かれて試し読みから読み始めました!まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがとても気になります!

綺麗。

ストーリーも面白いし、絵もカラーで綺麗で見やすいし。ついつい、一気よみしました。続きが気になりますね。

内容が面白いです。今まで恋愛ものを読んだりしていたので新鮮な感じです!まだ途中までしか読んでないけど楽しみです!

最初は切る時は本当に人を切って縁を切るのかと思いましたが、人は斬らずに悪い縁を切るとはなるほどなあと感心しました。
    でも依頼されても、大切な縁はちゃんと残して悪い縁だけ切ってくれるんですよね。
    絵も綺麗ですし読みやすいペースだと私は思いました。

絵はキレイで、しかも、カラーで読みやすい!!内容も面白いので、最後まで読みました!!ただ、読んだ後は、色々ちょっと悲しい気持ちになりました。