みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やばーい!無料のとこしか読んでないけど、おもしろーい!ちょっと怖い感じもあるけど、最後まで読みたくなった(*´∀`)♪

人間の醜い部分を描いていて
    設定はすごく面白いです。
    ただ絵柄のバランスがあまり良くなくて
    もったいない感じがします。

エン

良い縁、悪い縁と良く聞きますが、ちゃんとご縁が有るというのは ありがたい事だと思ってました。ストーリーなので間に受ける訳ではないですが、切った方が良いものもあるのかな〜

縁を切るってなに?って思いながら読み初めましたが、気づけば読みいってしまいました。簡単に縁を切ってスッキリするのだけでなく少し切なくなるような内容もあったりと面白い内容だと思います。

すごい!

とにかくスゴく絵がきれい!!最初の1コマ目から、ゾクッとしてカイシャク様に見とれてしまいました!暗闇のなかになにか居る感じも怖い!
    私が読んだカラーの漫画のなかでも一二を争うキレイさではないです!
    主人公の2人がハッピーに終わると良いな~と思いながら読み進めています。

イラストがキレイで購入決めました。
    内容も好みですね。
    人と人との縁って大切ですよね。これ読んで尚更思いました

敵が誰なのか分かった時や過去の真相を思い出したときは、エーってなるけど、それ以外はそんなにハラハラドキドキしないかなぁ?

表紙と内容の絵が違った

表紙の小太郎に一目惚れ。カッコいい!期待して読み始めたは表紙と絵が少し違いがっかり...ストリートよりも絵が気に入って読み始めました。

絵が綺麗ですが、人物以外の背景などは写真を切り貼りして加工しているようで漫画という感じがしません。
    林の風景などは井戸があってリング?と思ってしまいました。

縁を切ることを介錯するのでグロさも無く、ストーリーも恨みでドロドロしているのではなく悲哀。
    悪者を退治してスッキリ!というよりも、家族の悲しさが残る物語でした。

by mikan52

内容が面白いです。今まで恋愛ものを読んだりしていたので新鮮な感じです!まだ途中までしか読んでないけど楽しみです!