みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗なんだけど

話がわかりにくい。いや、縁切りが題材ってのはわかるけど、変な因縁めいたのが入ってきてわかりにくくなってるから、読みにくい。

面白いです。解釈するのが縁ってところがめちゃくちゃ興味深いです。主人公の救われない人を救いたい気持ちが素敵です。

絵がとてもきれいで、素敵です。
    お話の内容も分かりやすく、これからどうなるのかが楽しみです。
    無料分は全部見ました。

絵がキレイだなと思いました。
    カラーなのもキレイです。

無料分をちょっとだけ読んでみたけど、おもしろかったです。
    続きが気になります。

絵が可愛らしくて読みやすいかなと思いました。話は重く苦い部分があります。カイシャクしてくれてスッキリしきれない。

思ってたよりグロテスクで怖いエピソードが初っ端から続くので、無料だったけど早々にギブアップしちゃいました。絵はきれい。

想像してたよりずっとずっとホラー要素が強くて、怖いの苦手な私には無理だった。カラーで絵がきれいな分余計に怖い。

好きこういうの

のらりくらり変なものが見えて退治して縁を切る(笑)もっとダークな部分があっても良いなぁー!!もう少し読み続けなくては!!あー気になる!!笑

続きが気になる所で無料分が終わったので課金して読んだらつまらない結果でちょっとポイントが勿体無かったです。
    でも他の話は怖さはあるけど絵もきれいでストーリーも良かったです。
    よくこれカラーでなくてもという作品があるけれどこれはカラーできれいだと思いました。
    ただハッピーエンドを望まれる方はあまりお勧めできませんが。

難しい…

絵がキレイで無料の分を読んでみました。
    が…難しい!お話もキャラたちの関係性もホツレ具合も難しい!
    読むの疲れちゃいました(笑)