みんなのレビューと感想「カイシャクサマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キレイ
絵がとてもキレイで好きだな。お人好しの神主さんに厳しい巫女さんのやりとりかわいい。ワンコが可愛すぎるよ。
怖いけどみたい。
かいしゃくって、切るってことだよねー。うーん怖いけど、色んなストーリーがあって、主人公の葛藤とか、人間の色々な感情とか描きだされてて、怖いのに読んじゃいます。
by キラキラちゃん-
人間の醜い部分を描いていて
設定はすごく面白いです。
ただ絵柄のバランスがあまり良くなくて
もったいない感じがします。by 匿名希望-
敵が誰なのか分かった時や過去の真相を思い出したときは、エーってなるけど、それ以外はそんなにハラハラドキドキしないかなぁ?
表紙と内容の絵が違った
表紙の小太郎に一目惚れ。カッコいい!期待して読み始めたは表紙と絵が少し違いがっかり...ストリートよりも絵が気に入って読み始めました。
絵が綺麗ですが、人物以外の背景などは写真を切り貼りして加工しているようで漫画という感じがしません。
林の風景などは井戸があってリング?と思ってしまいました。
縁を切ることを介錯するのでグロさも無く、ストーリーも恨みでドロドロしているのではなく悲哀。
悪者を退治してスッキリ!というよりも、家族の悲しさが残る物語でした。by mikan52-
人に進められて読んでみました。絵も綺麗でカラーなので素敵です。最初は怖いのかなと思いましたが面白くて読みすすめてしまいそう。
この作者さんの違う作品を読んでおり、それがなかなか面白いので読んでみました。
こちらも面白い!この作者さんは、人間の浅ましい罪深い欲みたいな裏の汚い部分を描くのが上手いと思います。それもグロい感じではなく官能的でサスペンス要素もあって、私は好きです。by 匿名希望-