みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編集(?)なので仕方がないのかもしれませんが、やや話の展開が急すぎる気がしました。
長編で見てみたいです!by 匿名希望- 0
調○されたい願望て持つ人は少ないと思う。○教って怖いイメージだけど、絵が可愛いし、年下の男が相手だし、怖いイメージなく読めます
甘い○○
年下の男の子からの甘い○○はいい感じになりそうですねこれは全部買いたいとおもいますのでこの作品はおれのおすすめです
by ダーク2- 0
可愛い香りして男らしい!
かっこいいです…
ギャップがステキでした。
強引さもすきでした。
試し読みだけで気に入って続けて読みました。by 匿名希望- 0
タイトルに羨望…。
とてもエロい響きです。ありがちなストーリーのような気もいますが、絵が綺麗なので、読み進められました。
by じゅんちゃんちゃんこ- 0
読み始めているのですが、短編で話のネタちがいでは読みやすいですが物足りない感は少しのこりますね。ドロドロと引きずる話よりは読みやすいです。
イマイチドキドキしない
なんかイマイチドキドキしない感じ。無料で見れるのも、短すぎて話が繋がらない。楽しみだけど、イマイチ見たい気になれない。
by じゅじゅた- 0
無料試し読みしました、絵は綺麗なんですけど話の内容は、よくわかりませんでした。レビューを読んで短編だとわかりました、ポイントがなので来月かなと思っています。
オムニバス形式の漫画ですが、年下彼の時には強引だけど、溺愛している部分にドキドキしました。年の差カップルに憧れます。
絵はきれいでとてもすきです。課金してまで続きを読むかは検討中です。あの可愛らしい後輩にされることになるのかな。