みんなのレビューと感想「年下くんの甘い調教【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買い
短編だからかな、展開早っでもヒロインさんのもやもやは最終話でほっこりする感じがいいです。
ちょっと意外性の躾なのね
皆もゆうてるけと、無料分が少なかったかなぁ。Sに見えるプライド高い歳重ねたそこそこのOL、主人公の性癖が支配されたがりのMちゃん、告白してきた年下イケメン後輩が断っても断っても挫けない、エロさだけの躾
かと思ったら、精神的に彼女を木っ端してくれる躾でもあって面白かったかなぁ。甘え下手なのを砕いてくれたりとか人間性を躾してくれるのと掛けてるby ままみお- 2
きっと誰もが少しは持ってる願望を上手に話にいれています。そして絵がガチャガチャしてなくて、話の邪魔をしないです。
短編集です。年下の男のとの話ですが、、!無料分が少ないのでもうちょっとあれば良かったです。もう少し読んでみてみます。
好き
可愛らしい感じの年下くんが、実は攻めるの上手だった、っていう展開が良い!
絵も可愛らしいし。
3話読み切りで、あっさり終わるのが悲しいので、星1つ減らしました。by 匿名希望- 0
年下のイケメン話。この手の漫画はいろんなの読んでるけど、主人公が、全く相手に興味を持ってない流れは少なく、どう展開してくのかが結構気になるところ。
13話なので、お試ししかないですよねー。でも、【絶対ない】って発言から、きっとどハマりしてめちゃくちゃにされてしまうのかな、と想像できてしまって。
絵がキレイですね。
年下くんに調◯だなんて、されたい人多いんじゃないかしら?
短編なようですが、もう少し長く見たかったな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
テンポよく進んでくれたから読むの楽しかったです。いろんな話が入っていたから飽きずにやめました。単行本とかででて欲しいですね。
どの作品もストーリーが良くて好きでした。特に最後の作品が、和装とメガネが好きなわたしとしては一番良かったです。