みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゲーマーが

実際にハマってたゲームと同じ世界に転生?あとは他の漫画との差別化が出来るかどうかですが、読みやすいので一見の価値ありかな

無料分から読み始め、現在出てる所まで課金して読みました。
    普通に面白いです。続きが出て、ポイントがあったらまた購入したいと思います。

個人的には微妙

最初から少し内容にはいれなくて
    続きを読み始めてもあんまり内容にはいれなくて
    絵は綺麗かなと思うけど内容が読めなくて残念です。

あいかわらずというか、転生ものの主人公って、はじめは皆理不尽な扱いをうけるのがデフォルトなのでしょうか。

いろんな能力を本当によく考え付きますよね…今回はアイテム無限沸きに近いようなものでしょうか。絵があまり好みではないので購入はしないです。

異世界転生もの

異世界転生もので出た出た。召喚しておいてクズな国王と勇者的な存在…このあとはストーリー次第で購入するか無料で確認してね

異世界転移

やってたゲームの中に入ってしまう系ですね。絵がキレイですごく読みやすかったです。ただ話の展開が早くて、えっ?いつのまに?って思ってしまいました。

主人公の絵があんまり好みじゃないけど、ストーリーは良かったので☆4にしました。
    今後の展開に期待します!!

無料の10話を読み、続きを読みたいと思いました。レベル低い主人公がスキルやアイテムで安定の活躍は、お約束?でも続きが楽しみです。

自分的に絵が好きです。
    せっかく召喚されるなら、強い方のアカウントで召喚されたいのはみんな一緒でしょうが、この先が気になる作品ですね。