みんなのレビューと感想「召喚された賢者は異世界を往く ~最強なのは不要在庫のアイテムでした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話は面白い

話はよくある異世界物で、面白いのですが、絵が...表情が同じ感じで、汗マーク?がやたらついてて気になる!!なんで汗?気になり出したらとまらなーーーい!!

転生モノで俺つえー形。どうしてもあれこれ比較してしまいますが、絵はキレイだし、ストーリーも破綻はないし(今のところ)、無料の間は読んでみようかと思います。

他のチート系漫画と少し違うところがあり、ストーリーはオリジナリティアルカナと思いましたが、私的に絵がイマイチで読む気が失せるのが残念ポイント。

アイテムの在庫でいろいろやっていくのが面白いけど、安易過ぎる気もして、ドキドキが皆無なので無料分でリタイア。

まだ

2話目までしか読めていないので、まだちょっと分からない。。。けど、よくある異世界転生だけではないのかも感が出ているのできになります

よくありがちな召喚モノです。間違えて召喚された上に、元の世界に戻すと嘘つかれて別の所に飛ばされるとかあり得ませんよね~。今後、それに対する復讐とかもあるのかな?現代のいろいろなものがストレージから出てきて楽しいです。

うわぁ…むかつくわ

勝手に呼び出して牢屋にブチ込んで送り返すと思いきやポイ捨て…なんでや!!

ざまぁされないかしら?

絵がとても綺麗!
    そしてコクヨウが大きくててかてかで可愛い!
    ご主人思いで強くて賢くて馬好きには
    癒しポイントです。

召喚されたタイミングが悪く、
    主人公がちょっと気の毒…。
    一時的にたまたま弱いバージョンで
    いたときにかぎって、
    そういう空気も読んでくれないし
    勝手に呼び出す方が悪い…!

しかも弱いと判断され、扱いが雑に!
    元の場所に帰してくれるはずが
    知らない場所にペッ!と追い出される。

過去の自分がたくさんアイテムを
    蓄えていたおかげで、どうにか助かる。
    パン×99も入れててよかったと思う!

馬がモンスターをやっつけるシーンは
    少しグロかったです。

まだ無料分しか読んでませんが、王女と宮廷魔導師?はムカつくねΣ( ̄皿 ̄;;

勝手に召還して、勇者じゃなかったからって牢屋に入れて、送還は元の世界に還してくれるわけでもない。

ゆっくり読みたいと思います。