みんなのレビューと感想「フローリストの恋は咲く」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗で好みです。
レビューを読まずに全話購入してしまったので、表題作だけでもう少し二人のストーリーを読みたかったです。
他の作品もそれぞれもう数話づつあったら良いのにな。by Leonids-cat- 0
表紙の綺麗な絵に惹かれて読みました。イケメン同士なのでずっと見てられる。続編があったら読みたいと思える作品です。
by アルフォンスMimo- 0
流されやすい
作者さんの初期の頃の作品らしく、最近の作品より少し見にくい感じですが画がキレイでイケメン揃いの短編集です。
“フローリストのー”の花屋とイケメンハーフの話と、“瞳の奥のー”の画家の話は好きだけど後の2作品はあまり好みではありませんでした。
後の“得手…不得手?”はフローリストの続編、“本音を聞かせて”は“社畜の俺とー”の続編です。
こんなイケメンに迫られると流されてしまうのも仕方ないのかな。by かなふく- 0
さらり。
良くも悪くもなく、想定範囲のストーリーでした。でも、絵がきれいなので、物足りないというよりは、さらりとして、良い読了でした
by ならしん- 0
受けくんがいじらしくてカワイイ!花屋さんって職業がバッチリ似合ってて最高ですねぇ。ドキドキしながら続きを読ませてもらいます!
ハーフの美形からお店にくる度にバラを一輪プレゼントされるなんて!気絶もんです。なのに、受け取るハルト君は気持ちに気付いてない。鈍感なのにも程があるけど許せてしまう魅力の持ち主がハルト君なのであった。癒されます。
いいです。
ゆっくり心を通わせていくのがいい!
そこからのエッチがまたいい!!
絵も綺麗だしお勧めです。by 匿名希望- 0
眼福
皆さん、レビューで書いていらっしゃる通り本当に絵がきれいで、観ているだけでうっとり。どのお話も最終的にハッピーエンドなので読んでいて安心です。
また
またまたイケメンです。本当にこちらの作者さんはイケメンを描くのがお上手でどれを読んでも惚れ惚れします。
いくつかのお話がありますが、表題が一番好きです。美形同士のエロは最高です‼️もう少し長くても良かったのなぁって思います。