みんなのレビューと感想「フローリストの恋は咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やばいですね、表紙だけでもそそられるのに!笑
無料分で掴まれました!!美形金髪青年から一途に想われて、そこからくっつくの!?気になりすぎます!by 匿名希望- 1
作者買いです
兎に角絵が綺麗で好きな作者さんです。そこそこエロも入ってるし ストーリーも楽しめるので 新しい作品出るたびにチェックしています。
おもしろかった!花屋の主人公が素敵なお客さんに惹かれて、本当かどうか不安になったり、話としては王道のBL。
イケメン揃い
イケメン揃いの話ばかりの短編集です。
フローリストのCPが「得手…不得手…」で再登場
社畜先輩&後輩CPが「本音で」に再登場
話はどれも単純ですが、全編通してキレイな顔や身体が見られます。by 匿名希望- 1
どのお話も面白いです。
お話によっては『そっちが受けか❗』と思うお話もありました。
絵が綺麗です。エッチはあっさりですby 蕪など- 0
可愛い
フローリストって優しい人が多いので、それに見合った外見がとても好みです。お客様もとてもかっこいいです。
フローリストって
綺麗な雰囲気で和むんだけど、内容にいまいちストーリー性が足りないと言うか。そのへんもう少し丁寧にしてほしいかな。
画力が素晴らしい!
こちらの作者さんの画力の美しさに、毎回感動させられております。
イケメンキラキラ美男子ばかりで、読んでいて飽きないです。by 匿名希望- 1
キレイでエロい
花屋の陽斗、イケメンハーフの客から薔薇を贈られるがその意味に気付かない。んなもんでルカちゃんガツガツ絡む。キレイだよ。2つ目は社畜の宮原パイセンが後輩に捩じ込まれてます、ガツガツ。 三つ目の絵描きさんの、個人的にはこれが好きだけど、一話だけ、残念。4つ目薬盛られて放○プレイ、タチ攻める攻める。作者さんこれ頻度高くないっスか?
by shihirojun- 0
タイトルもイラストも、優しそうで早く読み進めていきたいです。
切なそうな感じで、大人な感じがします。by 匿名希望- 0