みんなのレビューと感想「俺とモナ:二人暮らし始めました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 228話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週日曜00:00更新!!
二人の信頼関係
無表情でクールだけど実は思慮深くて叔父さんのことが好きなモナと、いい加減で適当だけどモナのことを大切にしてる叔父さん。二人の今後の関係が気になるところ。
韓国の漫画ですよね〜?叔父のハンスと姪のモナのやり取り最高です。ロマンス作家とは思えないダメな感じのハンス、ゆるくていいですね。
ユル~い、4コママンガです
セリフを通常通りに読むと???となってたのですが、韓国の作家さんだから?と思い、吹き出しが上になっているモノから読むと、ちゃんと読みました。
無料分があったので読んでみました。ほっこり漫画というか、内容もぬぼーっとしていまし。これから変わっていくのかな。
面白い!
久々面白い漫画に出会えて嬉しいです。
モナが可愛すぎる!by MACKY- 0
ほっこり
ハンスは、お姉さんの子供モナを引き取り一緒に暮らし始めます。ハンスよりモナの方がちゃんとしていたり、突っ込み方とか何だか読むと面白くてほっこりします。
突然子供と暮らすことになった主人公。おじさんは小学生のことや生活にはわからないことばかりだけどちょっと大人びたモナとなんだかんだでうまく生活している。
他に先生が主役だったりおもしろい話でしたby にしにしありあり- 0
ゆるーくて読みやすくて、なんか良いです。
何も考えずに読めますね。好きな雰囲気です。
モナがしっかりしてますね。by 匿名希望- 0
設定は面白い
設定は面白いのですが、日本の作品ではないためか、ちょっと読みにくいです。慣れるまでゆっくり読み進みたいと思います
二人のかけあいがゆるくてほっこりします。ついくすっと笑ってしまう。とても仲良しなんだなって思います。毎日読むの楽しみです。