みんなのレビューと感想「俺とモナ:二人暮らし始めました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 228話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週日曜00:00更新!!
ほのぼの
無料分だけ読みましたが、とてもほのぼのとしていて、読みやすいストーリーです。続きが読みたくなる作品です。
by よあよあ- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いとおもいます。
楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by chans- 0
ほのぼの良い感じ。自分たちが望んだ訳ではない状況を、良い方に動かして行くにはお互いの努力と精神力が求められるよね
by mayuge21- 0
おじさんとモナちゃんがふたりで暮らすようになり、よそよそしさもありながら、お互いを思いやる気持ちにほのぼのします。
by オリオンネコ- 0
淡々と?しているのに
一見起伏が少ないやり取りのようなのに会話や暮らしぶりの中の細かい所に独特な面白さがあって不思議です。
おじさんの情けなさ、モナちゃんの辛辣さが絶妙に掛け合いになってて笑えますが、思いやりも見え隠れしてほっこりします。by Fknst- 0
とても癒され、ほっこりしてしまいます!モナとの温度差というか、空気感が絶妙でなんだか癖になる作品です。
by ふぐれん- 0
とりあえず無料お試し分だけ読んでみただけなので、まだなんともわかりませんが…課金してまで続き読むかどうか…
by めちゃとん- 0
じわじわくる
無料だからって読んでみたら、冷めたモナちゃんといい加減な叔父さんの組合せがじわじわくる面白さ。
毎日楽しみに欠かさず読んでます。無料分終わったら残りを一気に買ってしまいそうです。by nmrkc- 0
不思議な2人
姉が急に亡くなって‥‥急に8才の女の子を引き取ることになり、二人ぐらしに。おませでクールな女の子とぐうたら漫画家のお話し。
by みかんorange- 0
何気ない日常
エッセイ漫画のようなシンプルなタッチかつ綺麗なイラストで、何気ないけど面白い2人の日常を描いた漫画です。テンポよく読めて面白いです。
by 羊栖菜- 0