みんなのレビューと感想「オーバー・スコール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なつろうさんよかった!!
つゆひこ君もなつろうさんも豪くんに殴られた時はハラハラしたけど、お互いの想いが通じてよかった。
豪くんは手を出したのはダメだけど、新たな生活へと、前に進もうとしたのはよかった。
なつろうさんの涙にこちらまでもらい泣きしそうになりました。by さやさや25- 0
スピンオフ作品!!!夏郎さんが幸せになってくれてよかった、、、、。この作者さんはハズレなしでサイコーです
by うあいいいあ- 0
、
作者買いです。他の作品に出てきたキャラクターのストーリーです。思ったより攻めががつがつしていてよかったです。
by かもし- 0
作者さん買いです。
ジャケットもキレイですし、絵も大好きなので安心して読んでますが、
内容もなんか新鮮で好きです。by ナツ蜜柑- 0
思ったより激しい
この作品を手に取り先に本編を読みました
真面目な見た目に反して攻めの変貌が凄くイッキ読みしました。
ちゃんと?伝えあって付き合い出すのは嬉しかったですが、びてりって感じの作品でもう少し外に出かけても束縛したいみたいな愛が書かれてたらよかったなと思います。
外でデートの良さ、そういうのを書いて欲しい。
傷ついてる人のもっと暗いフラッシュバックに打ち勝つ希望みたいに書いて欲しかったです。by 水景- 0
最後が可愛くて…
ワンダーボーダーの夏郎さん、良い人!幸せになってくれてよかったな〜。うまくいってからの二人のやりとりが可愛くて、そこだけ何回も読み返してキュンキュンしちゃいます。
by BL lover- 0
作家さん買いです。うーん、ハッピーエンドでよかったけど、、ちよっとモヤモヤしながら読みました。他の作品も読んでみます。
by 恋愛マニア- 0
作者さん買いです。
とにかく夏郎さんが良い人すぎて、何とか梅雨彦くんを今の性癖から解放させてあげようとする姿が心を打ちます。最終的に夏郎さん幸せになってくれて良かったです。by おさるのリョウ- 0
夏郎さん…健気で
前回の作品のスピンオフ。
夏郎さんの失恋からのハッピーエンド。
失恋してた夏郎さんを慰める…
可哀想だから誰とでも寝る…
キッカケはお姉さんの彼氏…
彼氏が可哀想そうで…不毛な関係に…
でも、そこで夏郎さんが出てきて…
胸の奥をギュッて掴まれて…
まぁ、最後はハッピーエンドでしたが…
まだまだ次が読みたいと思う作品でした。by ちいちいー- 0
梅雨彦くんはほんとの恋を知らなかったんだと思う。夏郎さんに出会ってほんとの恋をした。そして豪くんは梅雨彦くんをお姉さん代わりにしてたかもしれないけど、いつのまにか本気になってた。彼にもいつかまた本気の恋を見つけてほしいなぁって思いました。
by マカロンだいすき- 0