みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)

前作が良くてワクワクして読みました❗

前作がハッピーエンドで終わりましたが、その後の二人がみたくて一気に読んでしまいました。
    同性カップルがぶつかる壁も描かれていましたが、二人なら乗り越えられるでしょう。
    エロいシーンも多いのですが、強い愛情で結ばれての行為なので尊い‼️と思いながらルンルンして楽しませて頂きました。

前作より何倍も良かった〜
    ラブラブな2人だけの世界〜
    そして家族に紹介〜
    夏生くんの「俺の全部で尽くします」に痺れた!
    続きあるのかな?
    2人のラブラブで甘々な同棲生活見たいです!

ラブラブになったのに切ない。

想いを伝え合い恋人になったけど、色々なところで噛み合わない2人。離れていた時間の長さを後悔。そんな時に攻めが福岡へ。離れてみてわかる離れがたさ。お幸せに!

前作から!

前作読んでそのままきました!
    すごくすごくよかった。2人の気持ちが手に取るようの繊細に描写されていて、何度も涙が込み上げてきました。絵がとても綺麗で、惹きつけられます。読んでよかった!!

前作の続きだ。嬉しい。読んで下さい。

前作で、二人がむすばれるまで、やきもきしました。今作品は、ナツキ君が、転勤になり遠距離に、そこにハルオミも転勤になりという状況になり…
    スマホでのやり取りのすれ違いや家族への紹介など二人で生きるうえの試練が沸き起こりました。前作同様何度も読んで味わいました。本当に二人とも魅力的です。

その後

付き合い始めた、その後のお話が短篇集みたいに描かれてます。遠距離恋愛が故のすれ違いや不安を乗り越えて、、、。二人の家族も登場します。納得のその後でした。

by RDJ

相変わらず

前作に引き続きキュンキュンさせられます。遠距離での微妙なすれ違いとか上手いなぁっと感心させられました。ぜひ前作と合わせて読んでほしい!

前作を超えてきた!!

同タイトルの前作あり。

お互いの気持ちに気づいて晴れてカップルになった二人のその後が丁寧に描かれています。
    是非前作から♪

前作に続いてエロキュンです!ラブラブの甘々な感じに癒されます♪何かであったら心配だから海外行きやめちゃうのはいいのかなぁ〜…って思ったけど。

最高

2人のハッピーエンドの後のストーリー!前作よりも安心して読めた!こっちのアフターストーリーの方が好きです。2人がその後、ゆっくりと愛を深めていく様子がいい!

by 子裕