【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノット retieのレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いもありますが、あとレビューで高評価だったので…。前作もこの続編も、ほんと最高でした。一気に読んでしまいました。前作までは、二人のハラハラする関係の流れと想いのすれ違いの切なさみたいなのがありましたが、こちらは甘々で着実に互いの想いを深めていく過程もありつつ、家族へ伝えようとする場面や葛藤もまた良くて。いつもこの作者さんには、絵が綺麗でエロさも十分にありながら、読み応えある流れにハマっています。

続編が出てて嬉しかったです!
    前作も読み直してから、改めて購入しましたが、もう二人が甘々で( *´艸)
    すれ違いもあって、切なくなりましたが、二人の真摯な気持ちに感動しました!
    幸せな未来が読めて嬉しかったです!

続編です

前作が少し重い雰囲気だったので、今作の甘々な感じは読んでてとても嬉しく思いました
    10年越しの恋が実ったのに遠距離恋愛になってしまい、どうなる事かと思ったけど
    2人の絆がより深まってキュンキュンしました
    離れていると、お互いを思って連絡するのに躊躇しちゃう所はあるあるで切なくなりました
    相変わらず榛臣の色気はハンパないし夏生はイケメンで♡
    榛臣の母親が涙するシーンでは自分もウルウルしてしまった
    2人がもう離れる事なく穏やかに過ごせるといいな〜と願いたくなる作品でした
    ぜひ前作を読んでから読む事をお薦めします

ふぁ〜、甘い

続編やった!雄っぱいなくてもキレイで好きです。やっと二人イチャイチャ出来ると思ったら、遠距離恋愛になっちゃって。は〜切ない、甘い〜、昔を思い出してキュンとします。焦って飛行機で帰ってくるとか、たまらんです。

続編!榛臣くんと夏生くんの幸せなお話が中心でニヤニヤしながら読んでます^ ^
    夏生くん、アメリカ行かないで良かった^ ^
    2人には一緒にいて欲しいです^ ^

迷わず即購入!!笑

前作を最後まで読み終わったあと、すぐにこちらを購入しました!!
    早くラブラブな2人をみたいし、今後トラブルがあっても揺るがない一途な2人を見たい!!!
    と思ってる方は必見です!!

Hがめっちゃエロいです。受が手慣れてるのもあって攻が翻弄されている時もあります。親にまで挨拶するって覚悟決めたのがすごく良かったです。

前作をよんでたから、迷いなく購入しました。
    恋人どうしになってからのふたりの甘い生活が始まると思ったら遠距離になっちゃってどんだけ試練をあたえるのかと思っちゃった。

メールしても既読がつかなくて連絡が取れないって経験があるけど、本当に不安になっちゃうんだよね。それが遠距離とかだと耐えられないだろうな。

お互いの家族にもなんとか認められてこれからのふたりが気になって仕方ないです。

夏生と榛臣の続編が読めるとは思ってなかったのでめちゃくちゃ読めて嬉しかったです!!!はれて両思いになれた二人の生活が見れて想いすぎて切なくなる時もあるけど、癒しでしかないです!!

よかった…✨

こちら続編です。

出張で半年、遠恋とか…つらいー(T . T)
    その間の連絡しても大丈夫かな⁇忙しいかな⁇
    ってゆーもどかしい気持ち、わかるなー。
    でも、さっさとやっちゃえよ!
    って悶々しながら読んでました(^^;)
    メールとかって、言葉のニュアンス変わるから、捉え方も人それぞれ変わるしね。
    仕方ないんだろーけどね。

最終的にはハッピーエンドなので、
    全体的にとてもよい作品だと思いました。

はるおみの色気がヤバイっす。