【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノット retieのレビューと感想(3ページ目)

10年後しの拗らせ恋!
    やっと、実らせることできてよかった!
    お互いに付き合ってきた人いても。
    気持ちは想い合ってたって、、、。
    素敵過ぎる!
    絵もキレイだし、文句なしの☆5!
    続編もあるけど、それはまたいずれ☆

かなりオススメ!

前作を読んで、続きがあるとわかりすぐさま購入しました。前作ではかなり拗らせて切なかったりもどかしかったりしたけど、今作は遠距離カップルの葛藤や家族を交えた人生の考え方もあり、よりリアルな2人に出会えて嬉しかったです。2人とも心優しく、読後は多幸感に包まれます☺️ぜひ!

甘々でちょっとはらはら

もともと夏生の方が、榛臣を大好きすぎて、大事にしすぎて、先に切れちゃう感じだったけど。

再開して両想いになって、夏生の甘やかしがよりダイレクトに。さらに大事にし過ぎて隠し事がちょって許せなくなったり、(榛臣は隠し事じゃなくて、福岡に転勤して忙しくしてる夏生に、報告するタイミングを逃してただけなんだけど)、お店で事故が起きたとしって、福岡から駆けつけたり、振り回されて具合がすごくて。可愛いし、とっても愛情を感じました。

榛臣は、夏生に甘えベタで。誕生日プレゼントに欲しいものを聞いても、声が聞きたいとしか言わなくて。

夏生は一生分の気持ちをあげたいって言ってるくらいだから、これからいっぱい甘やかされて欲しい。仕事をしてる大人どおし。わがままを言わない二人だから、これからずっと幸せになってくれることを願います。

前作からドはまりしていて続編が出たときは堪らなく嬉しかったです!
    絵がとてもきれいでかっこよくお話もどんどん引き込まれていくのでとてもオススメです!

二人のその後が読めて嬉しいです。
    単身赴任や、カフェでの事故など、絆が試される場面が多々あるけれど、大人な恋だな、と、素敵すぎて感動。お互いの家族に紹介したり、一緒に住みはじめるワクワク感が伝わって、とにかくハッピーエンドでよかった。まだ終わらないでほしい。続きが読みたい。

通じ会う思い

お互いを思い会う優しい気持ちが、溢れてくる。誕生日プレゼントを贈りあうエピソードが良いです。遠距離恋愛になっても、心は通じ会うと信じている。

さらによき!

ラベルド・タイトロープ・ノットを読み終えて
    即買いで読みましたw
    今回は遠距離恋愛編(?)
    ドキドキもイチャイチャもエロもさらによきかな!
    この先の二人も見てみたいですね~

前作では少しまどろっこしいところがあったので、今回は心置きなくイチャイチャを読める感じですね。前作のファンなら楽しく読めそうです。

待ってました!
    くっついてからのラブラブな2人が見れてよかった。これからのことを家族に分かってもらえて安心

続いて嬉しい!

本編楽しめたので迷わずこちらも購入。
    ちょっと2人の気持ちがすれ違いそうになりますがそれはそれでストーリー展開として良かったです。
    攻めの夏生君が愛情深いのがとっても伝わり、ハッピーエンドで良かったです。引き続きエロいし満足でした。