【ネタバレあり】ラベルド・タイトロープ・ノット retieのレビューと感想(2ページ目)

乗り越えて

榛臣と夏生は、10年のこじらせから晴れて付き合うようになったカップル。
    愛を深め合う2人だけれど、転勤等で離れ離れに。
    好き同士でも、離れていると色々不安も募るわな。
    その上、海外への転勤話も持ち上がり…
    恋する2人に障害はつきもの。
    障害あればこそ、ですね。

さすが

しっぷ先生の絵が大好きです!ちょいと一癖あってこんな子おるん?って思う展開がハラハラしていい!中毒性ある内容です

しっぷ先生の、続編です。ハッピーエンドから始まっていますが、少しもやもやしながらも、より絆が深まって良かったです。

2人の続編、嬉しいです。
    転勤とか不安になることがあったけど、それを乗り越えて幸せになれて良かったです。

前作で結ばれた2人のその後が見れます
    遠距離ですれ違いもあった2人だったけど
    両親たちにも認めてもらえたり
    一緒に暮らせるようになったりと
    幸せそうでした
    続きが読みたいです

幸せな気持ちに

前作で気持ちが通じてからの2人のその後の話。
    夏生が半年間福岡に出張になり遠距離になってしまったり、榛臣がバーからカフェへの転属になったり仕事面でも色々変化がある中ですれ違ったりまた距離を縮めたり絆を深めていく様がステキです。
    電話しながらお互いを想いながら…のは私的には好きです。

すれ違い

気遣っていうのがどんどん先延ばしになっちゃったのと言ってくれないってことは信頼されてない??っていう気持ちとですれ違っちゃったりしましたがちゃんと仲良しカップルでよかったです。

前作でやっと気持ちが通じあったと思ったら、今度は長期出張って…せっかく10年分の甘々な毎日を過ごせると思ったのに。
    遠距離だからこそ相手の状況が見えなくて、しかもまだ付き合い始めだから余計に相手を気遣って連絡控えちゃったり、そうかと思えば顔を見て声のトーンを聞いての会話なら伝わることもメールの文章じゃ伝わりきらなかったり…切ないです。

でも、夏生の榛臣への愛情が前作よりさらに伝わってくるし、榛臣も寂しいとか言えるようになったし。

榛臣の家族への報告とか、ドラマの世界と現実とはまた別って思っちゃうお母さんの心情もわからないでもないし。
    でも、お兄さんが常に味方で後押ししてくれてるとこは心強いし、ちゃんと夏生の人柄を見てくれてよかった。

とにかくステキなお話なので、ぜひ前作と続けて読んでほしいです!

by HI-RO-

良かった

前作が良かったので、続編のこちらも購入。
    両思いになったあとの悩みも解決していく姿勢が微笑ましかったです

よき

やっと結ばれた2人の物語。
    まだまだ途中だけど、2人ともお互いを想って好きって気持ちを伝えられてるのが読んでてキュンキュンする