みんなのレビューと感想「ラベルド・タイトロープ・ノット retie」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続編です
前作が少し重い雰囲気だったので、今作の甘々な感じは読んでてとても嬉しく思いました
10年越しの恋が実ったのに遠距離恋愛になってしまい、どうなる事かと思ったけど
2人の絆がより深まってキュンキュンしました
離れていると、お互いを思って連絡するのに躊躇しちゃう所はあるあるで切なくなりました
相変わらず榛臣の色気はハンパないし夏生はイケメンで♡
榛臣の母親が涙するシーンでは自分もウルウルしてしまった
2人がもう離れる事なく穏やかに過ごせるといいな〜と願いたくなる作品でした
ぜひ前作を読んでから読む事をお薦めしますby 白花さん- 1
前作から
前作がきれい目BLストーリーで、続編も気になって既刊全部よんでしまいました。自分がBLにハマるって思わなかったなあ。知らない世界だから、切ない!
これは続きだったんですね!二人が幸せそうで何よりです!でもいきなり福岡から飛んで来るって凄い!そのくらいだいじにされたい!
ふぁ〜、甘い
続編やった!雄っぱいなくてもキレイで好きです。やっと二人イチャイチャ出来ると思ったら、遠距離恋愛になっちゃって。は〜切ない、甘い〜、昔を思い出してキュンとします。焦って飛行機で帰ってくるとか、たまらんです。
by shihirojun- 0
前作を読んだ方は是非読まないとです。
2人の関係が甘々になり、前作のようなはらはら不安感は無しで甘い毎日を楽しめます。苦しい関係があっての今なのでより良かった~って思えます。by 匿名希望- 0
続編!榛臣くんと夏生くんの幸せなお話が中心でニヤニヤしながら読んでます^ ^
夏生くん、アメリカ行かないで良かった^ ^
2人には一緒にいて欲しいです^ ^by 匿名希望- 0
レビュー見て
前作から読んでみようと思い、途中まで拝見しているのですが、前作を読みました。 2人とも、絶妙な関係で、楽しく読めます。
by ろこ05- 0
絵が好き
絵が自分のタイプで購入してしまいました。。。
とても繊細で綺麗です。内容もとても面白くてどんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
美しいです~
絵がきれいで前のシリーズといっきに購入してしまいました。ストーリーもしっかり描いていてよかったし何より主人公二人の色気が美しい❗️
こちらは、その後のお話なので、安心して読めます。ひたすら2人のラブラブなお話。長期出張など、小さな壁はありますが、この2人に乗り換えられない壁はないでしょう。