みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりして面白い♡

恋愛の少女漫画かと思ったら、ショートストーリーだし毎回笑えるし、表紙から想像していたのとはだいぶ違いましたが(笑)、とてもほっこりして面白いです。家事育児命だった優等生かなたんが、ダメダメなっちゃんにより変態カップルにまでほぐされていく過程も面白い 笑

ツッコミどころ満載でぶっ飛んでて楽しい こーゆーの読みたかったよ 非現実間丸出しでこの感じが丁度良いかな 嫌な気持ちにならない

めっちゃ面白いです!無料分だけ読んでみようと思い読みはじめましたが、サクサク読めるし、最高です。タイトルはそういう意味なのね。

面白い!

かなたんとなつみの掛け合いが最高。
    ギャグマンガ程ふざけすぎてないし、クスクス笑いながらよんでます。
    一話一話読み切りで読みやすい。

イケメンお兄ちゃんの育メンっぷり最高!ほんわかして癒やされます!他に出てくるキャラの濃い登場人物もみんな楽しくて良いキャラで見てて楽しいです。

by MAXMIN

ゲスヒロインあらわる

少女漫画にしては珍しくヒロインがとてつもなくゲスい!
    成績優秀で容姿端麗なイケメンの秘密(小さい兄弟の面倒を見ている)を握り、半ば無理やり仲良くなります。

こんなお兄ちゃんがいたら弟や妹はしあわせですね。
    ギャグマンガですかね面白いです。笑える漫画です。
    腹黒JKがいいですね。

by yuba~ba

毎日無料で読み始めました。
    ハイスペックイケメン高校生かなたんと小悪魔的な女子高生の話と思いきや、ギャグ満載。たまにキュンキュンさせられたり。二人の他に個性的な同級生やかなたんの双子の兄弟がとても可愛いし面白い。

サクサク読めて面白くて吹き出しながら読みました
    オカン系男子いいですよね
    二人の恋の行方も気になります

いやぁ~最高に笑えます!
    表紙がイケメンだったので、試しに無料で読み始めたら、ナニコレ~ギャグが炸裂。
    ヒロインが腹黒いのに憎めないし、返しのギャグも笑える。

それでいて、きちんと恋愛も混ぜ込んでて、キュンキュンできます。

個人的に、あらたちゃんが可愛くてたまらんですね。

ついつい、課金してしまった!