【ネタバレあり】きみはアイドルのレビューと感想(5ページ目)

きみはアイドル

想像していたモノとは良い意味で違い、面白くてハマってしまいました。
    主人公の女性が、仕事では完璧でも普段はアイドルオタクというギャップも、できる女子のステキな所も好感が持て、もっともっとと読みたくなります。

ヒロインの青衣は仕事ではクールですが、私生活のギャップが面白いですね。
    イケメンの瀬戸くんも、ステキです。
    出だしは、瀬戸くんのグイグイさが足りなーい。と思いましたが、とってもいい‼️

無自覚天然のアオイはけっこう無神経な行動をするのですが、出来たカレシの瀬戸くんの包容力でオールオッケーになってしまう。
    そんな感じがイライラする人は読まない方がよいかも。
    私は安心して読めて好きです。

初々しくて可愛い

先輩が初々しくてほんと可愛い。後輩くんの方が先輩を引っ張ってイチャイチャにたどり着く感じもほんとキュンとする

瀬戸くんかっこよすぎる( 〃▽〃)
    途中までしか読んでないけどせときゅんと瀬戸くんは同一人物では…。

深月くんと青衣さん、ベストカップルです♥お互いにまだ素をだしきれてなくって初々しい。深月くんはアイドルなみのビジュアルなのに、チャラくもなく青衣ちゃんにしか興味を示さないところもいいなぁ。大抵はそんなビジュアルだったらあちこちにいい顔しちゃいそうなのに。青衣ちゃんも仕事ではバリキャリで、今までは芸能人が癒やしで生身の人間と恋をしたことがない、そのギャップが面白いです。

ワクワク

会社ではクールで何でも完璧な感じなのに、実際はアイドルオタクで恋にも初心者の青衣さん。
    押しのアイドル引退きっかけに実際の恋に奮闘する姿が可愛すぎです!
    しかも相手は年下イケメン部下の深月くん。
    2人の距離がなかなか進展しなくてもどかしかった~
    青衣さんに合わせて、ゆっくり恋愛を進めてくれる深月くんもステキです。
    2人の距離が縮まった途端ライバル出現!今後の進展が楽しみです♥️

まだ無料話読んでる途中ですが…
    主人公、恋愛に関して少々子供っぽいです。ちょこっとイラッとしてしまう笑
    でも推しに対する感情はなんとなくわかる笑
    ここから進展あるのか?気長に読んでみます。

ときめく~

いやらしい場面がなくて、純愛って感じですね。二歳年下のイケメン深月 くんと、クールさを装い、仕事をバリバリこなす 青衣との恋愛は、見ていて癒されます。憧れます。青衣が、自身の魅力に気付いていないところが素敵です。絵も可愛くて好きです。

推し

いまの私のナンバー1推しマンガです。
    なんやかんやありながらも、仲を深めていく2人と、大人なのに焦ったいかんじがなんともいえない。
    早く続きが読みたい。