みんなのレビューと感想「xxxな関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。
まぁそれなりにおもしろいとは思いましたが、続きを購入するほどではないと判断しました。
絵があまり好きじゃないです…by るゆこ- 0
絵は好きだけど、内容はイマイチ
出版社に勤めるまひると人気漫画家の花咲先生とのお話
ある日、まひるが目覚めたら知らない男性が隣で寝ていて、その男性がまひるが大好きな漫画家、花咲先生だったという、ありがちなパターンから始まる
まひるは花咲先生の担当となり、花咲先生の家を頻繁に訪ねるけど、あくまで漫画家と担当という立場なのでほぼ仕事の話、の繰り返しで話が進まない
花咲先生はまひるの先輩の百合さんの事が好きみたいだけど、そのうちまひると恋人同士になるんだろうけど、課金してまでは読まなくていいかなby Soy♪- 0
まひるちゃんが、健気で 可愛いな❗
お仕事とは言っても、これだけやるのが、当たり前ですか?何より好きなものに打ち込めることは、しあわせなことです。by もっちばあば- 0
まひるのくせにー!(笑)
なかじ先生の作品がすきで作家さん買いです。
まひるちゃんのバタバタ感しているけど何事にも一生懸命で共感。
最新話まで読みました。早く続きが読みたい!by あゆぽ21- 0
まだ
まだよみはじめだけど、なんだか次の展開が気になる作品。まだまだ読んでみようと思わされる作品だとおもう。
by たどな- 0
ありがちな設定からスタートし、予定調和も甚だしい。この作者さんは自分の描いた話を忘れてしまうのでは? と思うくらい繰り返しです。許されているのが不思議。
by ゆぎかす- 0
x x xな関係
無料購読読みました。
楽しくてドキドキワクワクしています。
この先も読みたいと思っています。絵もシンプルで見やすいです。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で13話まで読みました!
まだラブ要素はあまりないけど、これから2人がそういう関係になるのか気になります!by 匿名希望- 0
えが
凄くすきじゃないです。ときめかない。もう少し男女ともに綺麗に描いてくれたら、面白くやめたと思います。
漫画家と編集者の恋愛話なのですが、編集者のまひるが仕事を一生懸命するところにも好感がもて、仕事も恋愛も応援しながら読んでしまいます。