みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーこのストーリーは男の人の夢物語かなにかかな?こんな女の子存在しないと思う。笑
絵は綺麗な作者さんです。- 0
男子はみんな好きだよね、おっぱいが。でも、女子だってやっぱり自分や人のおっぱいが気になるもんだからね。
ばかっぽく感じるけれど、男子は好きな話かなあと思います。永遠のあこがれでしょうか。現実にはありえません
by ピコジロー- 0
面白いです
このシリーズ面白くて読んでしまっています。恥ずかしがる感じがドキドキしてたまらないです。続きも気になります。
表紙の絵に惹かれて無料分を読んでみましたが、確信のシーンがなくて期待が薄れてしまいましたが、童顔は好みです
長編を出して
お姉さんにさからいなんてを見てますが、ガッツリ、長編にして欲しいです。絵も上手くてキレイです。主人公とお姉さん以外にライバルが出て来て欲しいなー
もやもや
絵もキレイで個人的にはけっこう良かったです。シチュエーションも悪くないんですが、やっぱり最後までを期待してたから残念です。
うーん?!
私はあまり好みではなかったので無料分だけよませていただきましたが、続きはかきんしてまではいいかなぁって感じです。
夢だな
こんなひょいと触らせてくれたらスポーツばかりしてた私でも文化系に進んだかもしれない
絵柄はかわいらしい感じでねっとりとした話を求めてる人は物足りないかもですby 飛鳥くん- 0
1話すごく可愛かったので短編だったのが残念です。続きが気になります。
初々しくてときめきがあってよかったです。
他の話も気が向いたら見ようかな。by 匿名希望- 0