ストーリー飛躍しすぎ
ストーリーが飛躍していてついていけませんでした。なぜこの世界に飛んだのか、なぜ身代わりで側室にならなければならなあのか?必然性がない。
久しぶり
他のサイトで全話読みました。一話をすっかり忘れていて、あーそうだった!!とようやく。レビューの通り一話だけだとそんな感想になるよねーでもなかなか面白かったはず。
by よこやまむらかみ-
異世界からきて一年後に身代わりで公女になりかわりとは、無理がありすぎ。
まんがだから仕方ないかな 絵はイケメンです。by 匿名希望-
異世界ものが好きなので、購入してみました。絵も可愛らしく綺麗でとても読みやすい作品となっております。オススメです。
わかりやすい
ベタなんだけど何となく続けて読んでしまいます。
原作が日本人じゃないかもしれません。
海外の方特有の現実的な目線がある気がします。by のほほんプラス-
女子高生が異世界にタイムスリップするお話が面白そうだったが
人が殺されても動じない強さが可愛げがなく感じた。もっと女らしい一面もあって欲しいby 匿名希望-
カッコいい❗
みっともなくても、何をしたって、生き残ってもとの生活に戻る❗って言う熱い思いが⤴️⤴️。イケメンのラブビームに時々ふらってするのがかわいい❗
絵がキレイで読みやすかったです。
登場人物も、いじわるな人の顔はほんとにいじわるそうで腹が立ちました。by 匿名希望-
面白いです。
無料分のみ読んだのですが、ストーリーが面白かったです(*^^*)
イラストもキレイで続きを読みたくなりました。by maiponpon-
転生ものにしては
転生ものにしては
展開がエグイな〜って感じがしました
私が今まで読んでいた転生物が
平和すぎたのかな?でも内容はドキドキハラハラしますしいい作品でした。by 匿名希望-