【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(82ページ目)

カラーだと

漫画がカラーだと読みやすいけれど、イラストタッチがもう少し細かい方が好きかもしれません。
    政略結婚させられる主人公はどうなるのかしら…

展開が早い気がする

無料4話分を読みました。
    普通の高校生が異世界に行ったところは興味があるが、その後の展開が早すぎる感がある。
    側室になった日に事件があったり、先を読み進めると面白いのかもしれないが、今のところ購入は検討中。

気になってたので

他のサイトで気になってたので、こちらの無料の分を読んでみました。
    最初の方だからなのか、登場人物が物理的に無理な体制になったりするのが、気になるんですよね…。

転生もののストーリーです。
    大学受験に行く途中で気を失って、たぶん死んだ?で転生して、中世の世界みたいなところの公爵の娘になって、王族に嫁ぐけど、命がけの王族たちとのバトルがあって、ひやひやものです!

ネット広告の違う

ネット広告だと美人侍従がライバルのように出てくるけど、話ちがくね?と何度も読み返したよ。10数話まで読んだけど、やっとイケメン君が恋心自覚した。
    でもどこで(笑? え?急に?
    なんだろ、どこでヒロインに惚れる所あったかな?あまり魅力的にうつらないカップルだな。

by 稲蔵

フルカラーで豪華ですね。だから絵が細かくないけど読めるのでしょうか。
    事故で死んだはずが異世界に転生してしまうファンタジー。言葉や風習の違いなんてファンタジーの世界には無いですよね。異変にも動じないし、機転もきくし、もともと強気の女の子だったのかな。
    最後はハッピーエンドっぽいので安心しました。

元々のアプリで最後まで読みました。
    しかし課金してまで読むかと言われたら
    微妙ですかね。
    現代の女子高生と関わることないからかもしれませんが、
    こんな動揺しない感じなのかな?とちょっと思いました。
    自分が狙われたり周りで人がばたばた死んでいくにつれ感覚が麻痺する感じがあれば良かったかな

主人公の女の子が、さっぱりスカッと頭がきれていて、異次元に行ったにも関わらず、溶け込むことができるのがすごい

波瀾万丈

女子高生が死んで異世界に転送されそこで身代わりの側室として出され、ひょんな事で王子と共犯者にされ…最初はどんどん皇后やライバル達が現れて面白かったけど途中から皇帝に溺愛され地位を築き老後の生活まで続かなくてもよかったかなと思います。

ハラハラドキドキ
    皇太后との争いがどうなるのか一気読みしてしまいました。
    皇帝がヒロインに惹かれて甘々になっていくのもよかったです。
    両想いなのになかなかくっつかないのでもどかしかったですがハッピーエンドでこのまま終わるのか、まだまだ続いて波乱が起きるのか気になります