絵がきれい
無料にひかれて読んでみましたが、絵がきれいで面白かったです。キュンキュンするないようで次の話が気になります。世界観も好きなので購入してみようか考えています
よくある転生ものかなとおも思いつつ、読んだら主人公がいい意味でさばさばしていていい感じでした。絵も綺麗でよみやすいです。
一気に
読みやすいので読み出したら一気に読んでしまいました。絵も綺麗だしはなしも分かりやすくおもしろかったです。
いきなり転生したと思ったら、嫌らしい男と結婚させられそうになり、と思ったらその男が殺され、と思ったら犯人の皇太子から求婚とか、話が飛びすぎな感じ。
幸せな未来があまりみえないけど、どうなるのか楽しみ。皇太后からのねたみもすごそう。by いみの-
この時代に生まれたい!
切実に自分だったらなぁと思い込んでしまう作品!ストーリーも好きで展開のハラハラ感とラブが見えて続きが気になる!
面白いです
最初の印象はあまり面白くないでしたが、読み進めるととても面白くなりました。
陛下の性格が随分と変わって、愛の力⁇なのか。。先が楽しみです。by 匿名希望-
率直に面白いです。
所々、「?」と感じる違和感が出てしまうのですが、それでも面白い作品でした。
心情とか、馴染みのない心の変化があるのは否めないですが、面白くて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が
絵が個人的にすごく好き。キャラも立ってるし、一気に読んでしまったww続きが気になります。女の子可愛いwww
頑張れ
あのキモいのに
抱かれずにすんでよかったね
皇子綺麗だね
上手くいくといいけど。
ゆっくり買って読もうかなby 匿名希望-
なんでこんなにいいお話なのー?
最高にも程があります!こんなお話は店で買うのは恥ずかしいのでうれしいですby 匿名希望-