異世界の転生ものに最近はまっていて、こちらにたどり着きました。
最初はそうでもなかったのですが、読んでいくうちにハマリ、毎日無料部分を読むのが楽しみになりました。by チョコ3- 0
好きな設定だけど…
流行りの転生もので異国の王族に嫁ぐ話。
ありがちだけど好きな設定、なのに読み進めたい!とあまり思わない。
イケメンでモテモテの皇帝、そしてその皇帝に見初められるヒロイン、どちらもキャラクターに魅力を感じず、あまり感情移入できない…。
無料なら読むけど課金はしないかな。by ひげぺんぎん- 1
とても面白くて早く続きが見たくて毎日楽しみにしています。
by たいやき2号- 0
異世界。。
異世界転生ものはいくつか見ましたが、心が溶かされてく過程が丁寧に書かれていて、
いくつもの試練が襲ってきますが、主人公の頭の良さで回避してく面白さもあって、話を読みすすめるのが楽しみで仕方ありませんでした\(^o^)/
課金して続き読もう〜🎵by まみーれお- 0
品はないけど好き
ヒロインがいまいち品がなく、見た目が私的にイマイチですが、女子高生がいきなり貴族の姫君のように優雅でおしとやかになるわけもないので逆に面白かったかな。
利用し合うはずだった陛下が溺愛しはじめるのがいいですね。by pageone- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
オールカラーと綺麗な絵柄で読みやすいが、こわいくらい。転生モノ、主人公、どうなるのか気になりますby あやよよよ- 0
なんか読んじゃいます
絵もまーまー好みで、しかもカラー。お話の内容は溺愛ものかな~いつの間にかルクさん、サラ命だったし。ややこしい人間関係も現代っ子サラは解決していく様は面白かったかな~と思いつつやっぱり漫画やなって思います。
by むっく43- 0
読むきっかけは無料分があったから。
ストーリー的に気になる部分があり、最後まで読み切ることができませんでした。by まめ0511- 0
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
息子が王を殺してしまうとは。暗殺してのしあがった王子と主人公はうまくやっていけるのだろうか、気になる。
by エリ。- 0
私はよかった‼️
最初は争いごとばかりだったが、話のテンポが
あとにいくほど早くなって、次々読みたくなって
結局最後まで読むことに。
お二人の幸せな夫婦としての姿をみれて
なんだかほんわかした。by coron2012- 0