【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(68ページ目)
何となく
何となく無料分があったので読み続けてしまった。
よくあるストーリーの漫画でいまひとつではありますが、異世界令嬢系のお話しが好きなかたであれば無料分がだけならいいかも。一話が少ない。高いby 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がとてもきれいでうっとりします。
異世界や転生系のものが最近多く出ておりファンタジー要素が大好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
うん
絵も綺麗ですが、話の運びがベタだし雑なきがします。ありふれた内容だからこそもっとキャラ設定をしっかりして欲しかったです。
by すみっこん- 0
キャラの性格がブレてる気がしました。
サラの強気なとこ、だったら最初に拾ってもらった1年でもう少し違う対応になってたんじゃないの?とか、
ルークの非情さと計算高さがどうにも伝わってこないところとか。
溺愛ものは好きだけど、説得力に欠けて読み進められませんでした。by 匿名希望- 1
まあまあ。
つい全話読んでしまいました。意地悪な金髪令嬢とか。ざまーみろ、と、スカッとするシーンもありますが、なんでどうして異世界?まあ。ファンタジーならこんなもんなのかな。
皇帝がいまいちかっこよくない
女子高生異世界トリップモノだけど、全てにおいてご都合主義。
陰謀渦巻く宮廷内の登場人物も、悪役が揃ってうすっぺらいんだよなぁ...
顔のデッサンも結構狂ってるとこあって、皇帝もその他も豪華絢爛さなどもかんじられず。無料分だけで十分でしたby 匿名希望- 1
きになる
意外とおもしろい。イケメンと親父が似てない。イケメンがでてくるからよめる。意外とおもしろい。続ききになる。
読みたかったやつだ~うれしい!
いざよ見始めると
広告とかで見た主人公とはぜんぜん印象が違う
これから皇帝と結ばれていくと思うとドキドキします!by 匿名希望- 0
表紙の絵がすごく綺麗で思わず読んでみました。フルカラーで読みやすいですが、服や小物の世界観がちょっと想定しにくいのと、内容が少し薄いかなっと思いました。
展開が
二話目の、あれから一年、がなかなか衝撃でした。まだ読み始めて少しですが、面白いです。この先の展開にワクワクします!