とりあえず無料分を読みました。
何気なく無料でいっぱいい読めるものを探してたので楽しみに毎日無料分を読んで行こうと思いますby こひさまま-
なんだか。
現実か夢か
なんだかややっこしいストーリー。
急に威嚇にタイムスリップ?そしてなんだか一年も過ごしたたって、間が無さすぎてドラマなら
ナレで解説的な。
どうなんだろうこの作品。面白いのか
どうなのか?無料なので読んでみるby Phoo-
話の展開が気になるけど、課金までするかどうかちょっと微妙な感じです。
カラーで見やすいけど…逆に粗さが目立つんじゃないかなと思いました。by 黒みみ-
なかなか
なかなか面白いです。どんな話かなと思って無料分読んでますが、落とし所がきになって、続きも読んでみようと思います。
なんだかなあ
イラストがなんか雑な感じがする。
話の流れ的にも、ただの一般の女子学生がこっちに来てそんなに知恵を働かせられるのかも疑問
しかもルクレティウスもルクレティウスでクズなのになんかサラのこと手玉に取ろうとしてるしいろいろと意味がわからんby 匿名希望-
別のサイトでも掲載されていたので続きが気になり読んでみました
内容があまりにもぶっ飛びすぎてるというか…まあ漫画だから仕方ないけど…by 匿名希望-
展開がわかってしまうけど面白い
こういった話は何度も見た事があり、展開が読めてしまいますが、それでも面白くて読んでしまってます(笑)
女子高生が突然の事故で異世界へ転生するお話ですが、現代に帰ることを胸に異世界で逞しく生きていますが、なぜかあまり感情移入できなくて途中で読むのやめました。
結構ネガティブなコメントもあったけど
無料分は普通に面白く読めた。
ただ、50p/話で課金して読むか?となると
話は別。40pだったら読んだかなーby 匿名希望-
話はおもしろいと思うけど、絵が個人的に好きじゃないから続きを読みたいって思いにくかったです。
カラーだったからかなぁ…残念by 匿名希望-