3.0 複雑すぎてストーリーが少し難しいというか、駆け引きがあったり裏を読んでいかないといけない所が魅力的なんだろうなと思いました。
 ただ、陛下が凄く好きになっていく感じはとてもドキドキしました😊by 匿名希望-

0 0

3.0 広告でみて気になったので読みました!!!
 話も絵もちょっと淡白な感じはあるけど
 途中からのヒーローの溺愛ぷりが良かったです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと絵が好みじゃなかったです。
 他の方も書いているように話の内容が薄いです。
 感情移入できるようなエピソードとかが欲しかったですが、毎日の無料更新も飽きちゃいました。by 匿名希望-

0 0

3.0 悪くないです。表紙と中身の絵が違う!が第一印象です(笑)
 ストーリーも予想していた内容と違い「何だコレ💦」と思ったのですが無料なのもあり読み進めていくうちに…ありえない話ですが先が気になるので日々読んでます。課金はどうかな?( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-

0 0

3.0 面白くないことはないけどなんか…微妙…
 話とんでるところあるし無料分しか読まないかなって感じですね…。by 匿名希望-

0 0

3.0 設定がけっこう無茶だなぁというかんじはしますが面白く読んでいます。絵が最初は慣れませんでしたが読んでいくと気にならなくなりました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公は賢い女性ですね。
 異次元に渡っても、しっかりと立場を考えられる余裕があるのが凄いです。
 でも、時代は残酷ですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 広告で気になって無料分前話よんで続きがさらに気になって少し課金。話しが短いのにポイントが高いのが不満だけど、ルークがイケメンなのでチャラにします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い最近異世界モノにハマってます。
 これはお勧め。
 女子高生がある日突然異世界トリップしてしまうのだけど、このヒロインのキャラがいい。
 よくある天真爛漫系ブリブリ女子ではなく、肝っ玉の据わったごく普通の子。
 いや、すぐに馴染んでいること自体普通の子ではないけど、無理のないこのヒロインがとにかく好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 始めとか展開が早すぎて、正直置いてけぼり感があり、どうなんやろ…って思うところもありましたが、読み進めていくと面白いかな〜と思えてきました。 by SJチルラヴ-