【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(50ページ目)

好きです
異世界系は今は沢山ありますが、女のドロドロ&心理戦はやはり見応えがありドキドキハラハラします!今後どうなっていくのか、気になります。
女子高生がセンター試験当日事故に遭い皇妃になってしまうのです、元の世界には戻れるのでしょうか。皇帝陛下にひかれていくのですが、元の世界にも戻りたいという葛藤がもどかしい。皇帝陛下がカッコイイので、いっちゃえー❗と思うばかり。
無料分しか読んでないけど先が全く気にならなかった…。なんて言うか転生ものにありがちな内容ありがちな展開で課金してまで読む気にならなかった。
うーん!
話しじたいは、面白いし絵もとても綺麗で素敵なのですけど、話しの展開がよく分からない所があります💦今後どーゆうふうに話しが展開するのかが楽しみです。
by ここあ姫-
俺様系
俺様系なのに、自分の思い通りにならない女性に染まりつつあるところや、女性側も嫌と思いながら引かれていくところが、面白い!どうなるのか楽しみ!
う〜っ!!
怖い〜!!ドロドロ何??と 題名からは想像できない展開でとても 新鮮で引き込まれていきます あまりに題名とイメージが異なるので どう回収されるのかたのしみです
。
最初から最後までノンストップで
読み進めていきました!
転生物で一番に読んだ作品です。
ハッピーエンドでおわってよかった!by 匿名希望-
異次元に行ってしまったので怖いもの知らずで、肝が据わっているので、爽快です。困難も度胸で乗り切り、王様も実は…Love Loveで可愛いですよ。
絵はきれいだけど
絵はきれいだけど、なんだか躍動感とかが感じられない。表情かな?内容は、いろいろなキャラや立場が出て来てなかなか1度で把握できず。
by なーななーななーな-
いきなり新婚初夜に暗殺に巻き込まれたかと思ったらつぎは新皇帝の第一王妃の座をゲットしててすごい、おなじ女性としてすごい