みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妊娠

妊娠した下りで話が停滞してしまってつまらないと思ってきました。
    皇帝はみそ汁も知らないから作れないし、お母さんのみそ汁は無理だよね!

面白そう

面白そうです。
    突然異世界に迷い込んだ女の子。
    拾われた先で妾として売りそまれそうになる。
    少し頭が回りすぎてる気もするけど続きが気になります

異世界ものです

いろいろと過去の出来事を引きずっている2人ではありますが、いろんな困難にも2人の信頼関係で立ち向かっていく。痛快です。

面白いです!

無料分だけ読んでいますが、たくさん読めるのでとても良いです。別世界から来た女の子が皇妃になるお話で、面白いです。

異世界でも自分をつらぬくって偉いな。ちゃんと想いが伝わって、また新しい自分を作っていくだけですごいです。

気になって最後まで

無料分を読み切った後で、気になってポイント消化して最後まで読み切ってしまいました。異世界へ突如行ってしまってからのラブストーリーだから、よくあると言えばそれまでなんだけど、つい読み進めてしまう魅力がこの作品にはあると思います。

無料に惹かれ、かつ止めるほどではなく感じて、77話まで読了。

でも長くなった事で、今までの話の流れを忘れがち。

課金するかどうかは、無料を読み終わった時点で考えると思う。

結局

転生モノとして元の世界に戻る事を諦めてしまったのね!
    まぁ十分幸せだろうし
    あんなに人でなしだった 父親も平気で亡き者にする男がこんなにデレデレになるんだから
    帰らなおよね

こうなるんだ!

異世界の皇妃展開、始めはどうなるか気になって読み始めました。最初は利害関係だったが途中からお互いに両思いになってラブラブな感じが良かった。
    最後は展開が早いなとおもいました。

主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,184件