【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(46ページ目)

異世界の皇妃

評価3 35% 1,134

スクロール読みでなかったら、もう一つ星が増えていた。異世界に転送される主人公物はありふれてはいるが、相手がいきなり親殺しをするという展開が面白いかったので、今後の展開にも期待したい。

絵がキレイで、ストーリーもとても面白いです。
    孤独な皇帝が、明るくて前向きな皇妃の隣で寛いでいるシーンが好きです。

よくある感じだけど…おもしろい。
    お互いすぐ恋に落ちる感じじゃないのもいい。
    ヒロインがなかなか落ちない感じもいい。

外伝が好きではなかった

かなり残酷なシーンの多いお話しで、女性向けの漫画には中々ない感じです。
    絵は女性向き何だと思いますが。
    内容が結構残酷です。
    刃向かう人はほぼ死にます。
    焼かれるとか、目の前で斬首とか、身内に処刑されるとか…。
    解決方法、それしかないのか?と。
    安易過ぎますよね。
    嫌いな人はきらいだと思います。
    本編はどうか読めましたが、昨日まで味方で、信頼しあっていた者同士がいきなり騙し合い。
    この先、この親子死ぬんだろうなぁと思ったら、読む気が失せました。

面白いです。

面白いです。(^o^)ストーリー展開も中々良いかなと思います。(^o^)異世界に飛ばされた主人公が、身代わりにされ、元々父王(愚王)の側室になるはずだった主人公を王太子が、父王を 殺して自らが国王になり、主人公を第一皇妃に据えてしまう。そこからストーリーが様々な人達を巻き込んで展開して行く。そんなストーリー展開です。(^o^)

肝座りすぎ

今日皇太后が斬首されたところですが、切れ味の鈍った斧でめったうちにされて絶命するまでを見届けてその後も割と平気でいられるって、たかだか半年前には現代で普通の女子高生やってた小娘にはとうてい無理だと思うんだけどどうでしょう。
    こんな調子でいちいち肝座りすぎで突っ込みまくりですが、やけに先が気になって読み続けてしまいます。

あっという間に愛されてました

皇帝になかなか愛さないで異世界で頑張るお話かと思ったら、早くから皇帝に愛されちゃってました。
    皇帝の皇妃LOVEにドキドキがとまりません

by 12345s

皇帝がカッコいい

色々ありえない設定と詳しく描いて欲しいところが簡単に終わって、??になるところが所々あります。主人公の感情が伝わりにくい絵のような感じがします。皇太后の脅威もまだまだあるのか、、今後どうなるのか…

全部見ました!

だいぶ前ですが全部読んでみました!2人がとてもお互いを信じ合っていて、女帝?にも負けないあの強さは凄かったです笑
    もしかしたら私が見たやつより先に進んでるがしれませんが子どもたちは何も争い事が起こらないと良いなとおもいます!

表紙にひかれて

皇帝の溺愛ものが読みたくて見てみたが、ちょっとグロテスクな描写もあり、そこがもう少しなんとかならなかったのかなぁと思う。けど、皇帝の溺愛が見れたから良しとする。これは多分賛否両論がわかれる作品じゃないかなー。けど、続きは気になって仕方ない作品でした。