展開が強引だけど
面白いと思います。
展開は強引だけど、どんどん、どうなっていくのか気になりますね
また、コメディチックにもなってるので!読みやすいです、by そわか-
絵がかわいい
転生異世界ものです。一話が短すぎるので、話が進んでいかない。カトレアの乱が見せ場の割に唐突に始まり、唐突に終わった感あり。
どんな展開になるのかドキドキしてしまう作品です。気づけば読み進めていて課金してしまうと思います。絵が綺麗です
陛下かっこいー
ヒロインと陛下の関係に顔が緩みっぱなしです。ヒロインの服装がちょっと微妙だけど、面白くてどんどん読み進めてます。
ハッピーエンドで良かった!最初は腹の探り合いみたいな感じだったけど、途中からルクレティウスが紗良にデレデレになってて、紗良もルクレティウスを好きになって、元いた世界に帰るのを諦めたのは辛かっただろうけど、同じだけの幸せがあると思う。それにしても皇太后は酷かった…。過去の出来事で変わってしまったのかもしれないけど。あとルクレティウスとおじい様はカッコイイ顔してるのに父(元皇帝)はなんであんなブタみたいに酷いの?あんなのからルクレティウスみたいな美形が生まれる?若い頃はマシだった?
ストーリーの初めはハラハラする場面が多かったです。どんな展開になって行くのか読み進んでいると意外な展開になって来ました。なかなか面白いです。
by ミルぴよ-
面白いのかな?グロすぎ~と早々退散?
でも、本当にご飯が美味しかったよ
では、皆様寝てください。by ふらへい-
最初の、展開わぁ。。。、
読んでいくと最初の感じと少し違うな?とか思いつつ。でもストーリー的に面白くて読み続けてしまう。
先が気になる。by 匿名希望-
段々と面白くなってきた
無料分が多いからと読み始めて、初めはあまり面白くないなと惰性で読んでいたけど、皇帝が恋心を自覚してから段々面白くなってきた!
スーパー現代人
日常生活で人が殺し合うところなんてほぼ見ることのない現代人が、異世界の殺し合いに慣れすぎなのでは、と思うけれども、女性とはかくも強いもので、かくも順応していけるものなのかもしれない。愛するものの二者択一、切ないけれども最終的にはこれでよかったと言える結末でホッとした。
by うさうさうさにゃ-