ストーリーは好きです
権力争いとか、悪者成敗的な流れは好きです。絵のクオリティとカラーにする必要があるのかなという所が引っかかりました。結末が意外で何とも言えませんでした。
by ももいろのうさぎ-
目が覚めたら異世界にいた!これは、どんな話なんだろうと読んでみました!結構ドロドロとした始まりでした!毎日無料話を読みたいと思います!
by ℹ️たかさん-
展開が面白い
絵を見ただけで、登場人物の胡散臭い感じかわかりました。
とんでもない展開ですが、これからの展開が面白そうです。
皇妃がどうなるのか楽しみです・by rikaりん-
今後の展開に期待
フルカラーで全話読めるのはいいけど正直内容がちょっと微妙な感じがするので続けて読みたい、と思うような意欲はそんなに出ないかな
by 希虎-
陛下とサラさんのかけ引きが凄く楽しい。お互いに惹かれていく感じが凄くいい〜
by くみっきぃOS-
主人公の心の声がうるさいくらいですか、内容的にはそそられます。
這い上がって行くのが好きなので、応援したくなりました。by といきよはる-
続きが読みたい
初めは読むのつらいな、と思っていたこともあったんですけど、ある程度まで読んだらはまりました。
強い絆で結ばれている二人。
これからも困難を乗り越えてほしいです。
お子さんがどう育つのか、続きが気になるのですが無料分終了しました。
ポイントを使うかは考えます。by ryuha-
タイムリープ&転生モノです。途中、ヒロインのキャラがブレるとこもありますが、一生懸命生きてるかんじが応援したくなります。
by ねてててん-
サラはホントに心が強い女の子だね😅それが魅力的だったから、ルークが心引かれて、心開いたんだと思うな!
by たまちゃん2525-
異世界皇妃イケメン皇帝!
異世界に飛ばされた女の子サラが、貴族の娘の代わりに皇帝の妾にされそうになりますが、なんと初夜直前に皇帝が暗殺。皇太子の陰謀に巻き込まれてその妃になるという話。サラはいつかもといた世界に戻るため懸命に生き抜こうとしますが…。
by まっちゃん5-