【ネタバレあり】異世界の皇妃のレビューと感想(3ページ目)

無料が多いので読んでるけど、主人公が煮えきらなくて疲れる。
    帰りたいばっかり。
    現状色々大変なはずなのに。
    もういいかな…。

妊娠

妊娠した下りで話が停滞してしまってつまらないと思ってきました。
    皇帝はみそ汁も知らないから作れないし、お母さんのみそ汁は無理だよね!

面白いです!

無料分だけ読んでいますが、たくさん読めるのでとても良いです。別世界から来た女の子が皇妃になるお話で、面白いです。

こうなるんだ!

異世界の皇妃展開、始めはどうなるか気になって読み始めました。最初は利害関係だったが途中からお互いに両思いになってラブラブな感じが良かった。
    最後は展開が早いなとおもいました。

主人公は、すごく恵まれています。正直いってそこまで主人公かわいいか?!とおもいますが、話はどんどん展開します。テンボよくておすすめです。

絵が、すき。
    自分のしらない世界に突然来てしまったらどうしよう。まずは、動くのが、怖いよ、話す事も。だって自分が自分じゃないんでしよ。ブタおじさんの妾の設定って。
    誰か助けて~となった時に現れてブタおじさんを殺してしまう。どうなる私。

恋しちゃったねー!ある意味そうなるだろうと思ってたけど、逆に弱みにもなりそう。これからどうなる!?腹の子は男か!?

課金しました

無料分だけ読もうと思いましたが面白かったので課金。賢いヒロインだからこそ陛下を夢中にすることができたんでしょうね。

サラは皇帝の妃に⁈よかった…皇太子で❣️

サラは異世界に大学受験の日に迷い込んだ。だいたい異世界に行くと、上手くいかないことばかりで…って感じになるのだが、サラはブサイクでいやらしい本当に触られるのも嫌なオジサンのような皇帝の妾としてお城に!その様子は今までの他の作品の中で1番酷い扱いって感じ。その夜、初夜を迎えるはずだったが、盗賊に入られあっけなく皇帝は亡くなってしまう。サラはついている!
    しかもその盗賊の正体は、皇太子!そのことを黙っている代わりにサラは、学年主任の顔を似顔絵として使ったりして、なかなかのファインプレー。皇太子はだんだん、ふざけているようでサラに一緒に生きて行きたいと思うように。サラ自身もそう思うが、なかなか今世に未練もあり、決断するのが難しいらしい。わたしはお似合いだと思うけどなぁ。異世界のことを気にしているのよね。サラ、そろそろ腹をくくって❣️

無理があるけど

日本の女子高生が…。と漫画ならではの設定にびっくりしますがそれはそれで面白い。高三にしてはしっかりしたヒロインに感心します。