意外と好き
他の方はテンポが早すぎ、わかりにくい、内容がひどいといったレビューが多々ありましたが私はこのマンガ、好きです。テンポが速いのは確かに速いのでもう少し詳しく描いて欲しいと思いましたが、内容は良かったです
ルークが変わっていくのが嬉しい。
サラのように賢く強くなりたい!
続きが楽しみです。
面白いです!!by 匿名希望- 0
楽しかった
異世界ワープでたくましく生きていく姿がかっこよい。外伝もあり満足するまで読みきってしまいました。素敵な家族の話でした。
別のアプリで読んだのですが、
とても面白かったです。
勢いで全話読んでしまいました。
異世界モノ?の中でも女性が戦っている感じがとても好感をもてます。by 匿名希望- 0
出会いが
出会いがあまりにセンセーショナルな二人。やっぱり信じられませんよね、でもそこには幼き日の出会いなんかも絡まって複雑な愛が生まれちゃうんですよね。今のところまだ二人は両思いではありませんが、これからの展開が楽しみです。
by なほりんりん- 0
異世界もので、主人公が転生者の設定はあまり好きじゃないけど、これはスッキリする。義妹がほんとにムカつくけどざまぁもよかった。
まさかイケメンがあんなことするなんてびっくりだった。完結してるし結末はなんとなく読めるけどそこに至るまでの経緯がすごく気になる
まあ…
SMSの広告で出ていたのでお試しを読んでみました。
最近流行りの転生モノです。
なんとなく、展開が読める感じなので先を読み進めたいという欲はあまり湧きません。
絵がキレイなので、もしかしての思わぬ展開を期待して読み進めようか考え中です。by 匿名希望- 0
異世界に迷い込むストーリーはもうその設定自体が現実からかけ離れているわけなので、主人公のキャラクターはリアリティーがありつつ、すごく魅力的な何かがあってバランスが取れるような気がするのだけど、これはその辺がちょっと薄いように思う。無料分止まりかな。
by snow white- 1
( *´`)
とりあえず無料分を読んでみました。
ストーリー事態は特に珍しさは感じないけどルークが本気で好きになったあたりからは面白かったby 匿名希望- 0