無料話分だけ読んでみましたが、、話の展開も早くて、絵にもあまり惹き付けられず、、課金して読みたいなぁとはなれなかったです。
もう少し無料話が多ければ、またおもしろくなったのかもしれませんが。。by 匿名希望- 0
うーーん。無料分だけ読みました。
いまいち主人公が好きになれない…
勉強しかしてこなかったのはわかるけど、そのイライラを周りにぶつけるし、自分勝手な感じに見えてしまって…
読み進めようか悩み中です。by 匿名希望- 0
◯
異世界系が好きで気になって読んでみましたがとてもおもしろくて絵がキレイだし読みやすかったのでおすすめです。
最初が
最初、話の流れが早すぎて「なんだこれ?」って思いました(笑)
設定自体は好きなので根気よく読み続けたら、途中から夢中になってました!
主人公は爪噛んだりなんだか微妙な子ですが、だんだんマシになりましたし。by 匿名希望- 0
初めは冷たいのにだんだんサラに惹かれていくルークがステキ!!
あの包み込むような優しさサイコーですよね!!by ぎんろー- 0
考えさせられる
最近よくある異世界に行ってしまうやつなのですが、ちょっとそこら辺の物語よりレアルです。
ただの恋愛ではなく王位を守る為に色々と決定していく姿が引き込まれてしまいました。
ただちょっとイチャイチャが過ぎましたが笑
外伝含めとても面白い作品でした!by 匿名希望- 0
んー
なんだか、転生設定は何だったんだ?という感じです。
しかも珍しいのか美人と見なされてるのかどっちか分からないですが、単に皇帝に溺愛されてるのも謎で、後半は単にタナボタ展開なだけ話しに成り下がりました。
課金してまで読んで後悔しました。by 匿名希望- 1
途中まで
絵はとてもキレイで好きです。
話の始まりはよくあるパターンの事故きっかけに気を失って目が覚めたら異世界。
この先が面白そうだなと期待を込めて星4つです。by 匿名希望- 0
異世界ものだけれど、ちょっと変わってる。
ヒロインが頭切れるのはいいけど、あまり楽しめない。続きを課金して読もうとは思わなかったなあ。by おひいさま- 0
絵が綺麗
話もおもろいし、絵もきれい。敵ばっかりかなと思ってたら、皆んな味方してくれそうで良い展開になりそう。続きが気になります。