無料で読める話がすこしあり嬉しいです。
絵もとてもきれいなので今後の展開に期待してます。よろしくお願いしますby 匿名希望- 0
絵も綺麗♡
ルークの雰囲気が変わっていく様にほっこりします!読んでて先がどんどん気になる話になっています!by 匿名希望- 1
色々残念なお話。ヒロインに魅力が足りなすぎ。
作中で持ち上げられてる程、見た目も中身もよく思えない。そしてこれをべた褒めしてるヒーローも安っぽく感じる。
良いのはライバルキャラの処刑シーンまでしっかり描いていることかな。そこら辺なぁなぁにしてるマンガが多い気がするので。by 匿名希望- 3
絵が好みではなく主人公が可愛くないのであんまりなんですが、内容もちょっとよく分からず、10話くらいまで読みましたがもう良いかな。
王妃
とっても、最後まで?前半より後半からストーリーが面白くなり最終話まで、満足する結末でした。王妃も綺麗だし(笑)
是非読んで見てく下さぃ。深いですby 匿名希望- 0
うーん…無料分だけで良いかなぁ
異世界物はファンタジーなので、背景や衣装にまでこだわって描いて、夢を膨らませて欲しいと個人的に思います。なので残念…。
ヒロインも意思がしっかりしているのは良いと思いますが、爪を齧るとか、リバースとかより、頭を使って言いくるめるみたいのが好きかな。
好みの問題なので、無料だけでも読んでみると良いと思います。by ちゃなゆき- 2
展開はやーい
お話の展開が早く、さくさく進む感じで、飽きなくて良いです。
一言でいうと最高でした!!
無料分を読んでから一気読みしてしまいました。
ハッピーエンドでほんとによかった。
読んで損はないお話です!by 匿名希望- 1
まだ無料部分ですが絵が綺麗で、ストーリーもありふれたものではなく、異世界に飛んだ先で不細工皇帝の妾にされたり暗殺の共犯となったり、目が離せないものとなっている。
面白いには面白いのですが、何かギャフンッのパンチがイマイチ感じられ無い気がします。絵は素敵なんだけど、ドレスは微妙ですねぇ…。