最後まで一気読みしました
途中、いきなり暴君でデレだすのがホントに突然すぎて、しばらく主人公と一緒に『こいつ何をたくらんでるんだ?』といぶかしがりましたが、たんに本気で惚れただけでした。
それくらいきっかけもなく好きになったようになったのが気になる位で、後は話の進むテンポもよく、最後まで楽しく読めました。by 匿名希望- 4
異世界大好き。
絵が可愛くって、話の内容も最高。
毎回読むのが楽しみです。二人の関係性も良いので、凄くおすすめ。by 匿名希望- 1
う~ん
う~ん
私はあまり好きな話じゃないかな。
絵が幼稚で話に引き込まれるようなところはありませんでした。by 匿名希望- 0
美麗イラスト
全部フルカラーなのがすごいです。異世界ファンタジー、異世界トリップ、最近よくある話ですが、主人公になんの力もない普通の女の子。だからこそ惹かれていくのが面白いです。
タイムスリップ
とは、少し違うけど異世界へ移動した話です。
まだ途中だけど面白そうだから無料分は読みます!
ヒロインのサバサバした性格が良いですね!by 匿名希望- 0
正直期待はずれというか…服装も台詞も、その登場人物の社会的立場にあまりにもそぐわないように感じてしまい、ストーリーが入って来ません。せっかく人物の顔立ちは良い感じなのに、残念。
転生ものですが、表紙の絵と中身が違和感あります。
そして、他の転生ものを読み漁ってるせいか、こちらのヒロインが特徴のうすい女子高生ということもあり、続きは気にならないかなby 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだったので気になって読みましたが、中身は何かイメージと違いました。主人公のキャラもあまり好きになれず...無料分だけで良いかなという感じ。
ランキングに入っていたのでお試しに読んでみました。
表紙の絵がとても良いと思ったのですが中を読んでみると、出てくるキャラのバランスが少し悪い気がします…
申し訳ないですがこの評価で。by 匿名希望- 0
なかなか読み応えありですね(^o^)
初めは時空を超えた皇帝ものでちょっと恋愛あり気でもっと単純かと思いきやなかなか読み応えありでストーリーが面白いのでもっと読んで見たいですね(*^^)v