異世界の皇妃

評価4 29% 922
評価3 35% 1,136
評価2 13% 417
評価1 4% 119

気になるワードのレビューを読む

2,691 - 2,700件目/全3,203件

今流行りのヒロインが異世界転生もの、ですが、無料分だけ読ませて頂いた感想は『あまり続きが見たいと思わない』でした。
    絵柄は綺麗ですが、何ででしょう?…せっかくのカラーなのですから、もう少し細かいディテールの描き込みがあれば。

あとはお話の内容(ヒロインの心情とか)をもう少し丁寧に進めてもらえたら良いのかな。
    無料分だけで私は特に食指が動きませんでした(このお話が好きな方、ごめんなさい)

なかなか…

無料の話しから読み始めました。
    カラーでキレイだし、読みやすかったです‼️
    ストーリーは好きな感じですが…もう少し読み進めてみます。

ネタバレ レビューを表示する

スタート時点から反抗的で可愛げのない主人公、感情の起伏が激しい割には、人が死ぬとこ見ても取り乱さなかったり。無料分を読む限りでは主人公がすきになれず、、ポイント消費してまで続きはよまないかなぁ。

by 匿名希望

絵は綺麗だけど…

まだ5話くらいまでしか読んでいませんが、タイムスリップ?転生?してきた女子高生が突然養女?身代わりにさせられるのか、理解できない。絵は綺麗です。

とりあえず

広告から見に来てみた。絵は可愛いと思うし、王子?ルークもイケメンに描かれているが先を読み進めようと思わなくなり途中で止めた。何だろう?入っていけなかった。

by 匿名希望

絵が全部カラーでとっても読みやすいです!内容もかなりいい感じです!オススメです!主人公がもう少し可愛く描けてたら…って思いました。

長い…けど…

高額課金してまで全話読んでの辛口レビューしちゃうけど、異世界転生物にしては、そこら辺のチート感が薄くて物足りなかった。
    二人の関係がもう少し拗れてくれると読み応え増したかも(笑)
    でも、先が気になるストーリー展開なので、ついつい課金しちゃうくらい面白かった。

異世界もの

ネタバレ レビューを表示する

最近少しずつ異世界ものを読んでいますが、まだハマるか微妙な感じです。
    展開が色々で服装や背景などなかなかついていけない状態ですが、主人公が頭の回転がよくテンポよく進んでいくのは読みやすいです。

カラーがいい

絵がカラーなのが良かったです。異世界もので好きじゃないもの同士が惹かれあう心の変化が細かく描かれていたと思います。

めちゃくちゃ面白い

異世界物ですが、政争メインでちょっと新鮮でした。
    少女マンガに分類されてますが、男が読んでも楽しかったです。
    恋愛要素については、女性の方には物足りないのかもしれませんが、ルークの一途さに好感が持てます。(自分男ですが、何しろ一番の推しキャラがルークw)
    爵位について多少の知識があれば、問題なく読み進められると思います。
    どろどろした恋愛物が苦手な方にはオススメできます。
    画もとても綺麗ですし、お話も自分は面白いと感じました。
    衣装について、ダサいとかいわれている方も居られますが、中世ベースの世界の物語なので、現代の感覚とはマッチしてないだけだと思います(逆に現代感覚の衣装では違和感しかないと思われ)

両作者様においては、次作品についても期待しておりますので、頑張っていただきたいです。めちゃくちゃ応援しております。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー