ドキドキしながら読みました。何故かとても先が気になる作品でした。ハッピーエンドで2人が甘々で良かったです。
by すず25-
賢い2人!
異世界ものか〜と思いながら読み進めてたけど、読み進んでいくとなかなか面白い!設定は細かくしっかりできていて、主人公も賢くて、サクサク進んでいくのがいい感じ!
by ナッチー-
異世界モノが流行ってて、とりあえず読んでみたけど、ドタバタが昼ドラみたいで先が楽しみ。
ヒロインと皇太后の戦いがどうなるのか楽しみ!by テンくん-
腹の探り合いが怖くもあり、面白くもある。わあ、こんな風に言うんだ。とちょっと参考にさせてもらおうと思います。
by ヒロイリ-
無料なので
無料なので読み始めました。空いた時間に読んでます。私的には微妙ですが、とりあえず無料分は読んでみようと思ってます。
by くちなしのはな-
おもしろい!
無料分を読みました!
主人公の恋心への変化も読んでいて面白いし、頭脳戦の意表を突いた展開も面白かったです!
続きが気になってどんどん読んでしまいました!by むまむまむま-
よくある
ある日突然異世界へというパターン。
まぁ普通に読んでる分は面白いかな。でもサラがなんでこんなに肝が据わってて動じない部分とかはちょっと無理な設定じゃないかな〜と思う。
無料分長いのでまだまだ読みます。by たてせん-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。
少し分かりにくいところもありましたが、面白いです。by あい900-
初めは最近よくある転生物の作品で、いまいちストーリーもよく分からず…陳腐な内容。という印象だったのですが、途中から続きが楽しみになってくる展開となりました。といってもまだ序盤。今後の展開に期待です。
by ヨンヨンヨン622-
ある意味極悪なルークがなんだかかわいらしい。2人とも素直になって寄り添っていったら、帰らずに幸せになれるかも。
by ぴぺまる-